По дороге из школы 8-летнего мальчика в Рош ха-Аине сбил автомобиль

Ребенка с травмами ног и головы госпитализировали в «Бейлисон», что в Петах-Тикве. Он в тяжелом, но стабильном состоянии.

Трагедия случилась на улице Ха-Матмид. Сообщается, что школьник после занятий возвращался домой и попал под колеса авто. К месту происшествия для оказания медицинской помощи прибыли медики «Маген Давид Адом».   Врачи констатировали многочисленные травмы, пострадавшего транспортировали в больницу на амбулансе. В настоящее время он в искусственной коме и подсоединен к аппаратам, поддерживающим жизнеобеспечение.

Полиция выясняет детали и обстоятельства ДТП.

У ручья Тимна в результате аварии разлилось 2000 литров топлива

В южной части страны, рядом с кибуцем Ревадим, в аварию попала автоцистерна, в которой транспортировалось топливо. В результате столкновения корпус машины был поврежден, из него вытекло в общей сложности 2 тысячи литров горючего.

К месту ДТП прибыли пожарники, медики и специалисты по экологии. Поскольку рядом находится ручей Тимна, существует риск попадание топлива в воду. Присутствующие прикладывают усилия, чтобы это не произошло. Иначе ущерб окружающей среде будет существенный.

45-летний мужчина из Кирьят-Гата домогался женщин в интернете

Житель Кирьят-Гата 45-ти лет подозревается в сексуальных домогательствах к женщинам в социальных сетях. Известно, что мужчина к тому же шантажировал своих собеседниц.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Он завязывал знакомства в интернете, а затем просил барышень выслать ему фотоснимки интимного характера. Когда это в итоге происходило, хитрец угрожал распространить фото в глобальной паутине. Взамен требовал выкуп.

Полиция приступила к расследованию дела.

Пожар в промзоне: Служба пожарной охраны предотвратила трагедию

Сегодня случился пожар в промзоне Кидмат-Шалиль. На борьбу с огнем были выдвинуты 6 пожарных расчетов. Сообщается, что возгорание произошло на складе, где хранились лотки из полиэтилена.

Ситуация складывалась таким образом, что огонь запросто мог перекинуться на соседние предприятия. Этого не случилось благодаря слаженной работе Службы пожарной охраны, сотрудники которой своевременно блокировали очаги пламени и остановили его дальнейшее распространение.

Смотрите также: 3 января 2022 года

Мужчина в Тель-Авиве угрожал отцу и соседям ножом

Расправу над пожилым отцом пресекли сотрудники полиции в Тель-Авиве. 30-летний сын запер квартиру на замок, вооружился ножом и угрожал убить своего отца, а затем и соседей.

Чтобы достать преступника и вызволить жертву, стражам порядка пришлось ломать дверь. Подозреваемый арестован.

Сегодня суд должен решить его дальнейшую судьбу: продлить срок задержания или отпустить домой. Полиция расследует обстоятельства случившегося.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.