Подозрение на теракт в Иерусалиме: пострадали 8 человек

Автомобильный теракт произошел сегодня днем в иерусалимском районе Рамот. Машина сбила людей на автобусной остановке около 13:27. По предварительным данным, пострадало 8 человек, среди них дети.

Двое раненых в критическом состоянии. Некоторые источники сообщают о гибели одного из пострадавших. Речь идет о 6-летнем ребенке.

Террорист нейтрализован.

Согласно первоначальным сообщениям, автомобиль на большой скорости влетел в автобусную остановку в ​​столичном районе Рамот, недалеко от могилы пророка Шмуэля.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Судя по фотографиям с места происшествия, как сообщает Walla, прохожие стреляли в водителя машины, который находился за рулем Mazda синего цвета.

Жителя Петах-Тиквы подозревают в жестоком обращении с дочерью

Сегодня днем, 10 февраля, полиция арестовала 25-летнего жителя Петах-Тиквы по подозрению в причинении вреда своей малолетней дочери.

Смотрите также: 6 февраля 2022 года

В городской больнице «Шнайдер», куда доставили 8-месяную девочку, у нее диагностировали внутреннее кровотечение и переломы в нескольких частях тела. В издевательствах над ребенком заподозрили отца.

Полиция, прибывшая в больницу по запросу медиков, арестовала мужчину. Сегодня его доставят на слушание в суд Петах-Тиквы с ходатайством о продлении срока содержания под стражей.

Пожар в Изреельской долине: женщина в тяжелом состоянии

Женщина в возрасте около 50 лет пострадала в результате отравления дымом на пожаре, вспыхнувшем в местном совете Аксал в Изреельской долине.

В результате инцидента легкие ранения получили еще четыре человека. Медицинская бригада, прибывшая на место происшествия, оказала им помощь и эвакуировала в больницу «Эмек» в Афуле.

Заключенный найден мертвым в тюремной камере

Заключенный по соображениям безопасности Ахмед Абу Кали, который был связан с организацией ФАТХ и находился в тюрьме «Кациот», был найден в ночь на пятницу мертвым в своей камере.

Ему сделали сердечно-легочную реанимацию, но в конце концов медикам пришлось констатировать смерть палестинца.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.