Прокуратура против воспитателей-садистов

Государственная прокуратура объявила сегодня, что обжалует приговор, вынесенный судом воспитателям детского сада из совета Фассута на севере страны, которые были осуждены за десятки случаев нападения на детей.

Обвинение просило для Сусен Кассис и ее дочери Шурок от 9 до 13 лет лишения свободы. Но судья Эрез Порат из окружного суда Хайфы вынес им более мягкий приговор – всего пять с половиной лет тюремного заключения.

Насильник останется под стражей

Мировой суд Ришон-ле-Циона сегодня днем продлил срок содержания под стражей Бархата Абу Иссы из Тель-Шевы, подозреваемого в изнасиловании женщины в Гедере, еще на пять дней.

Бархат Абу Исса

Напомним, шокирующий инцидент произошел в поселке несколько недель назад. Молодой бедуин проник в дом к 30-летней матери троих детей и надругался над ней на глазах у малышей.

Мужчина серьезно пострадал на стройке в Тель-Авиве

40-летний мужчина получил серьезные травмы сегодня днем, 19 февраля, в результате падения с трехметровой высоты во время работы на стройке по улице Гаарец в Тель-Авиве.

Бригада МАДА, прибывшая к месту происшествия, оказала ему экстренную медицинскую помощь и эвакуировала в городскую больницу «Ихилов».

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Мужчина в Бейт-Шемеше потерял сознание на улице и получил травмы

Мужчина в возрасте около 50 лет потерял сознание на улице Бен Азаи в Бейт-Шемеше.

Бригада МАДА, прибывшая на вызов, провела пострадавшему сердечно-легочную реанимацию и доставила его в больницу «Шаарей Цедек» в Иерусалиме в тяжелом состоянии.

ЧП на стройке: мужчина получил удар тяжелым предметом

Рабочий в возрасте 40 лет получил серьезные травмы сегодня утром в результате удара тяжелым предметом и падения с трехметровой высоты на строительной площадке по улице Зоря в Офакиме.

Смотрите также: 22 марта 2023 года

Бригада МАДА, прибывшая к месту ЧП, оказала ему медицинскую помощь и эвакуировала в больницу «Сорока» в Беэр-Шеве.

Молодая женщина въехала в забор в Иерусалиме

34-летняя женщина получила серьезные травмы в ДТП в ночь на воскресенье, 19 февраля: автомобиль, в котором она ехала, столкнулся с каменным забором на улице Раввина Валленштейна в Иерусалиме.

Бригада «Маген Давид Адом», прибывшая на место происшествия, оказала пострадавшей медицинскую помощь и доставила ее на госпитализацию в больницу «Хадасса Эйн-Керем». У пациентки диагностировали травмы головы и лица.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.