На шоссе №5 произошла серьезная авария между развязками Яркон и Тиква. Два автомобиля столкнулись, один из них вылетел в кювет.

Пострадали пять человек, среди них — десятилетний мальчик, который получил критические травмы и был доставлен в больницу “Бейлинсон” в состоянии клинической смерти. Также в тяжелом состоянии находятся 25-летний мужчина с травмой головы и 40-летний мужчина с множественными травмами.

Кроме того, 17-летний подросток получил травму таза средней тяжести, а еще один человек отделался легкими повреждениями. Все пострадавшие были доставлены в больницы для дальнейшего лечения. Обстоятельства аварии выясняются.

Ужасающее убийство в стиле ИГИЛ: обнаружено обезглавленное тело сына бывшего посла Израиля

Фото: источник не указан (убитый вчера Рабия Раиди)

Расчлененное тело жертвы, Рабиа Араиди, было обнаружено вчера утром в Нижней Галилее, недалеко от школы в поселке Басмат Тивон и около тюрьмы Цальмон. Полиция расследует инцидент с подозрением на убийство.

Сообщение о нахождении тела поступило в службу скорой помощи в Кармеле вчера в 7:40 утра. Медики, прибывшие на место, констатировали смерть мужчины.

Жертвой является сын бывшего посла Израиля в Норвегии и Исландии, Наима Араиди. Представитель полиции, присутствовавший на месте, отметил, что это убийство “напоминает кадры из расправ ИГИЛ. Кошмарное убийство”.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Родственники сообщают, что он был похищен, после чего его расчленили.

Полиция продолжает расследование, пытаясь установить все обстоятельства этого жестокого преступления.

Врачи спасли молодого человека в Иерусалиме от смертельного аллергического приступа

Фото: Ихуд Хацала

В Иерусалиме, в районе Рамот, медики Ихуд Хацалы оказали экстренную помощь 23-летнему молодому человеку, который пережил опасную для жизни аллергическую реакцию.

Парамедики-волонтеры Ави и Реут Джиан, прибывшие первыми на место происшествия, рассказали: “Молодой человек страдал от сильного аллергического приступа. Мы оказали ему неотложную помощь. После того, как нам удалось стабилизировать его состояние, он был доставлен в больницу для дальнейшего обследования и получения медицинской помощи”.

Смотрите также: 22 марта 2021 года

Офицер ЦАХАЛа понижен в звании за случайное убийство двух командиров

Фото: Mako (Офек Аарон (справа) и Итамар Эльхарар)

В Израиле офицер ЦАХАЛа, который случайно застрелил двух командиров, признан виновным и понижен в звании до сержанта. Инцидент произошел в январе 2022 года во время учений подразделения «Эгоз».

Офицер, не уведомив командование, вышел на ночной патруль в поисках украденного оборудования. В темноте он заметил фигуры, направивших на него оружие, и открыл огонь, убив своих коллег – майоров Итамара Альхарера и Офека Аарона.

Семьи погибших согласились с понижением офицера в звании, но выразили недовольство тем, что он не взял на себя полную ответственность за произошедшее. Адвокат семей отметил, что, несмотря на признание вины, семьи ощущают недостаток раскаяния со стороны офицера.