Палестинец-нелегал изнасиловал школьницу

Сегодня в Петах-Тикве суд продлил на шесть суток арест Халила Бараке, двадцатилетнего нелегала из Палестины, изнасиловавшего шестнадцатилетнюю жительницу Эмек-Хефер. ЧП произошло в День памяти, 14 апреля. Извращенец напал на девушку, когда та шла с уроков домой через поле.

Потерпевшая пыталась убежать от насильника, однако тот догнал ее и совершил надругательство, избив при этом. Школьница лишь успела позвонить отцу и прокричать о помощи, однако, когда тот прибыл на место происшествия, преступник скрылся. Родитель с ребенком подали заявление в полицию. Спустя два часа Бараке задержали.

Свою вину он отрицает, утверждая, что все происходило по доброй воле и взаимному согласию. Адвокат повторяет версию своего подзащитного. Юридическая защита представлена Халилу Бараке в рамках Закона о бесплатной юрпомощи.

Сюрприз в Рамле: стражи порядка нашли и обезвредили 10 бомб

Стражи порядка нашли в Рамле 10 самодельных бомб. На место, где была обнаружена опасная находка, выехали саперы. Специалисты провели операцию по обезвреживанию взрывных устройств. Затем передали их на утилизацию.

Известно, что уже задержан один из подозреваемых в изготовлении бомб. Его допрашивают следователи полиции.

Салон жилой квартиры в Рамат-Гане провалился в яму

В прессе сегодня появились фото жилой квартиры в Рамат-Гане по улице Эштаоль. Снимки опубликовал мэр города. На них отчетливо видно, как пол в буквальном смысле обрушился в огромную яму.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

На место инцидента прибыла полиция. Сотрудники эвакуировали жителей дома, поскольку опасались дальнейшего обрушения постройки.

К слову, это не первый такой случай в городе. Чуть ранее аналогичное произошло в доме на улице Раши, что находится по соседству. Правоохранительные органы выясняют детали случившегося.

Экстремист нарядился в женское платье, но даже это не помогло спрятаться от полиции

В столичном районе Меа Шеарим стражи порядка разыскивали подозреваемых в нападении на сотрудников полиции, которое произошло ночью. Были задержаны молодые люди, один из которых даже нарядился в женское платье, чтобы не попасть в руки стражам порядка.

Арестованные подозреваются в агрессивных действиях в отношении сотрудников при исполнении. Полицейские в ту ночь разгоняли демонстрации харедим против возведения трамвайной линии.

Смотрите также: 18 октября 2021 года

Группа экстремистов забросала полицейских тяжелыми предметами. В ходе действий хулиганов пострадало трое правоохранителей, повреждены служебные авто.

Читайте свежие и интересные новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.