На водителя «Дан» напали в автобусе, а в диспетчерской обругали за тревожное сообщение

Шофер, работающий в компании «Дан», пострадал дважды в Яффе. Сначала на Площади часов на него напали молодые пассажиры, севшие в автобус. Возмутители спокойствия пытались сломать двери, нанесли другой ущерб.

Яффа площадь часов
Яффа площадь часов

Тогда водитель набрал диспетчерскую. И каково же было его удивление, когда на другом конце провода он услышал, мол, зачем вы нам звоните? Набирайте полицию.

Потерпевший попытался возразить, но в диспетчерской были непреклонны, заявив: если на тебя нападут, когда ты будешь за рулем своего авто, тоже к нам обратишься?

Водитель принял «Соломоново решение». Отказавшись дальше работать, он покинул автобус. А в «Дан» сообщили, что на самом деле в компании ЧП фиксируются круглосуточно, заботясь о безопасности как пассажиров, так и водителей. Поэтом сие ЧП изучат и извлекут соответствующие уроки.

В Беэр-Шеве опрокинулся автомобиль, трое человек пострадали

Авария произошла на дорогах Беэр-Шевы – в районе перекрестка Гилат. Опрокинулся один из проезжавших там автомобилей. В результате ЧП трое человек получили повреждения и травмы, они были доставлены в «Сороку».

В числе пострадавших и девочка 11 лет. Ее состояние квалифицировано медиками как средней тяжести. Остальные пассажиры авто отделались легкими травмами.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Детали случившегося выясняет полиция.

В результате падения с высоты в Реховоте травмы получил молодой человек

36-летний житель Реховота, осуществлявший работы на большой высоте, упал и разбился. У него повреждены позвоночник и таз. Пострадавшего поместили в клинику «Каплан».

Состояние рабочего оценивается как средней тяжести. К расследованию инцидента приступила полиция.

Задержан один из соучастников покушения на жизнь жителя Ор-Акивы

Под стражу взят 29-летний мужчина, которому вменяют соучастие в покушении на жизнь жителя Ор-Акивы. Инцидент имел место в минувшем марте, когда группа неизвестных начала стрелять по мужчине на улице.

Смотрите также: 28 июня 2021 года

Пострадавшего в тяжелом состоянии доставили в больницу.

Суд должен будет принять решение касательно продления ареста подозреваемого в преступлении. Расследование тех событий продолжается.

Читайте свежие и интересные новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.