В Ришон ле-Ционе муж избил жену, за то, что она «рано» положила сына спать

На ровном месте закончилась ссора и, видимо, брак супругов из Ришон ле-Циона. Инцидент произошел в тот момент, когда молодая мать стала укладывать шестимесячного ребенка в кроватку. В этот момент в помещение вошел его отец и стал шуметь.

Женщина просила 27-летнего мужа быть немного потише, но тот воспротивился, заявив, что хочет играть с малышом, ибо на часы показывали всего-то половину первого дня. Мать, тем не менее, ушла в соседнюю комнату укладывать младенца, а когда вышла – застала мужа в ярости.

Он набросился на нее и избил. Женщина вынуждена была обратиться к врачам. А потом и в полицию. Буйного супруга взяли под арест.

Жителя Хайфы приговорили к 17 годам тюрьмы за надругательство над 10-летней девочкой

Насильника-педофила по имени Шахар Римони суд Хайфы приговорил на 17 лет тюрьмы. Преступника обвиняли в изнасиловании несовершеннолетней и проникновении в ее жилище. В содеянном он сознался.

Помимо 17 реальных лет еще один год суд добавил условно. А еще насильник должен выплатить потерпевшей 100 тысяч шекелей в качестве компенсации. Адвокаты пострадавшей заявляют:

– Это громкое, шокирующее преступление в истории страны. Семья потерпевшей говорит спасибо полиции ща раскрытие этого дела. Приговор должен надолго ограничить общество от этого монстра.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Напомним, прошлым летом преступник залез через открытое окно дома ради кражи. Проникнув внутрь, он взял на кухне нож, дабы вскрывать им шкафы. Обнаружив спящую девочку, Римони напал на нее.

На востоке столицы совершено нападение на депутатов парламента

Неизвестный напал на депутатов «Религиозного сионизма» в ходе поездки по восточной части столицы. Мужчина бросил камень в сторону парламентариев, которые приехали в этот район, дабы поддержать евреев, страдающих в последнее время от агрессии арабов.

Вор обнес квартиру, притворившись техником

В Кфар-Сабе преступник обворовал дом, представившись техником мальчику, находившемуся дома в одиночестве. Подозреваемому 65 лет. Он, переодевшись в спецовку, уговорил ребенка впустить его в дом, а потом вынес вещи. Заявление о пропаже подал родитель мальчика, вернувшийся домой.

Доверчивый малыш разрешил незнакомому дяде «похозяйничать» в доме, так как визитер сообщил, что пришел по просьбе мамы и папы кое-что починить.

Смотрите также: 16 июня 2021 года

Правоохранители говорят, что это не первый подобный случай. В последнее время вор представлялся техническим работникоми не только в Кфар-Сабе, но и Раане. Скорее всего, орудовал один и тот же человек, который уже задержан.

Следствие продолжается, а в полиции просят родителей быть на чеку и объяснять детям, что нельзя впускать в дом незнакомцев ни под каким предлогом.

Читайте свежие и интересные новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.