Очередная воспитательница-садистка отправилась за решетку

В Тель-Авиве 66-летнюю Авиву Дахан, детсадовскую воспитательницу, приговорили к году и 4 месяцам тюрьмы. Она обвинялась в нападении на деток из 10 семей. Согласно вердикту суда, женщина терроризировала малышей: избивала их, толкала к стенке, измывалась словесно. И это была постоянная практика, а не нервные срывы.

Расследование было начато после заявления родителей. В качестве главной улики стало видео, на котором Дахан избивает малышей. Помимо тюремного срока, она обязана выплатить семьям пострадавших по 3 тысячи шекелей в качестве компенсации.

Четырехлетний воспитанник самостоятельно покинул детсад и отправился на прогулку

В одном из детских садов Холона случился экстраординарный инцидент. Четырехлетний малыш самостоятельно покинул учреждение и отправился погулять в рощу. Воспитатели «побега» не заметили и даже не хватились мальчугана.

Спустя время беглеца привел случайный прохожий. Мужчина обнаружил мальчика в роще рядом с садом. Вместе они обошли все сады в округе пока не прибыли наконец по назначению.

Мама ребенка узнала о случившемся из родительского чата в WhatsApp .

Наркодельцы в Гуш-Дане доставляли товар клиентам на шикарном «Кадиллаке»

Группу наркодилеров, использующих для развоза товара клиентам Audi и Cadillac, вывели на чистую воду стражи порядка. Арест подозреваемых стал финальным аккордом тайного расследования, которое длилось несколько месяцев.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Оперативники сначала установили, что запретное зелье производится в ангаре на территории промышленной зоны Атарот. Руководили процессом 7 человек. Оборот опасных веществ оценивался в несколько миллионов шекелей.

Собрав необходимые улики, полицейские нагрянули в ангар с обыском. Они обнаружили 90 кг марихуаны. Сумма денег за товар могла бы составить порядка 4 миллионов шекелей.

Кроме того, было выяснено, что члены группировки имеют еще один производственный «цех» – в Петах-Тикве. Там правоохранители нашли 16 кг марихуаны.

Двое в масках грабили в Рош ха-Аине банк, но что-то пошло не так…

Посетители и сотрудники банка в Рош ха-Аине так напугали грабителей своими криками, что те сбежали.

Смотрите также: 23 апреля 2021 года

Полиция задержала двух молодых людей, проживающих в Кафр-Касеме, за попытку ограбления Почтового банка.

Молодчики для неузнаваемости накинули на головы капюшоны и прикрыли лица масками. Войдя в здание, один из грабителей стал угрожать пистолетом.

У него в руках был мешок для денег. Желая их поскорее заполучить, парень перепрыгнул через стойку, открыл кассу, но с сожалением обнаружил, что та пуста. Все действия преступника запечатлела камера наружного наблюдения.

В этот же момент посетители стали громко кричать, просить о помощи. А сотрудники попытались дать отпор незнакомцам. Те испугались и поспешили скрыться с места преступления, так ничего и не взяв. Но от рук полиции горе-грабители равно не ушли.

Подозреваемых поймали в результате погони. Ими оказались мужчины 21-го и 28-ми лет.

В столице Израиля полугодовалая девочка захлебнулась в ванне

Шестимесячная малышка поступила в «Хадассу» тяжелом состоянии. Девочка захлебнулась в ванне во время купания. В настоящее время за ее жизнь борются медики.

Обстоятельства ЧП выясняются.

Читайте свежие и интересные новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.