В столице неизвестные ударили ножом солдата ЦАХАЛ. Вскоре их задержали

Несколько молодых человек сегодня у Шхемских ворот в столице напали на бойца Армии обороны. Один из них ударил солдата ножом, после чего преступники скрылись. Военнослужащий выжил. С ранением средней тяжести он госпитализирован.

По данным пресс-службы полиции, нападавших задержали по горячим следам, применяя современные системы слежения. Ведется следствие.

Еще одна возмутительница спокойствия, 19-летняя жительница Рахата, показывала в адрес правоохранителей непристойные жесты. Что символично – в районе Храмовой горы. При задержании девушка стала сопротивляться, но ее быстро угомонили.

Полиция напоминает о нетерпимости к нарушителям законодательства, нападениях на граждан. Особенно жестко будут пресекаться попытки атаки военнослужащих.

Граната у детсада

В Холоне возле детсада, что размещается на улице Ха-Ционут, найдена боевая граната. Ее обнаружили полицейские округа Аялон сегодня в ходе проведения оперативных мероприятий. Боеприпас был обезврежен сапером, а затем доставлен на изучение в соответствующую лабораторию.

В последнее время Холон захлестнули криминальные разборки. Так на этой неделе здесь взяли под стражу местного жителя, который подозревается в нападении с ножом на местного жителя в районе Кирьят-Аялон. Месяц тому другой холонец был взорван в собственном авто.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Смертельное ДТП

Сегодня у селения Шааб, расположенного между Акко и Кармиэлем, была насмерть сбита 42-летняя женщина. Авария произошла на 805-й дороге. Водитель задержан. Его будут допрашивать. Ведется следствие.

Взрыв в Галилее

Сегодня у селения Саджур, что в Галилее, произошел взрыв. От сдетонировавшего устройства получил серьезные раны сорокалетний мужчина. В тяжелом состоянии он доставлен в медцентр Галилеи, расположенный в Нагарии. Ведется следствие.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.

Смотрите также: 15 января 2023 года