«Калаш» да не ваш

В Бат-Яме водитель попал в ДТП и убежал, а у него в машине нашли автомат «Калашникова».

Рядовое ДТП, произошедшее в Бат-Яме обернулось серьезными последствиями для 30-летнего водителя. Он врезался в припаркованное авто и скрылся с места происшествия. Полиция, прибывшая к месту аварии, осмотрела автомобиль и нашла в нем «Калашников». По горячим следам подозреваемый был задержан и завтра предстанет перед судом, который решит: содержать его дальше под стражей, или нет. А полиция выясняет: откуда у автолюбителя столь серьезное оружие.

Ортодокс в трамвай не верит

Сегодня полицейские арестовали трех наиболее активных участников акций протеста, за которыми последовали беспорядки, на столичной стройке, где возводится новая трамвайная линия. В стычках участвовали десятки ультраортодоксов, которые противились прокладке новой линии по районам, где проживают верующие иудеи. Хулиганы перекрывали движение и мешали проезду транспорта на площадку. Тогда полиция разогнала участников беспорядков.

Не стреляй!

Сегодня в садах у кибуца Кадарим был задержан браконьер. Горе охотник подозревается в отстреле зябликов. Попался в руки он представителям сразу двух служб: пограничной полиции и инспекторам Управления природы и парков.

Охрана почти по максимуму: из-за угроз Беннет и Шакед вынуждены передвигаться с телохранителями

Охрану Нафтали Беннета и его коллеги по «Ямине» Аелет Шакед решили укрепить почти до максимума. В данный момент уровень охраны политиков оценивается в 5 баллов из 6-ти существующих.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Шакед и Беннету регулярно поступают угрозы из-за желания войти в левое правительство Лапида. По этой причине они вынуждены находиться в компании телохранителей.

Отдел, который занимается охраной первых лиц государства в ШАБАКе, готов обеспечивать безопасность Нафтали Беннета, как только тот заступит на пост премьер-министра.

17-летняя северянка получила травмы в дорожной аварии

ДТП, при котором столкнулись несколько машин в Нацерете, стоило здоровья молодой девушке. 17-летняя пострадавшая была доставлена в местную клинику. Ее состояние оценивается как средней тяжести.

Кроме того, после аварии с лёгкими повреждениями и травмами в больницу доставлены еще пару человек. Обстоятельства и причины случившегося выясняет полиция.

Смотрите также: 30 апреля 2021 года

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.