Найдено тело школьника, который потерялся на экскурсии: учитель и директор задержаны

Сегодня было найдено тело школьника, который потерялся на экскурсии в Бейт-Шемеше. 14-летнего подростка искали длительное время. Обнаружили его в яме с водой.

Сообщается, что в последний раз погибший был замечен в четверг днем около эвкалиптовой рощи в городе. Учитель, который привел школьников на экскурсию, о пропаже ученика уведомил правоохранителей лишь к вечеру.

Парня искали несколько десятков полицейских и спасателей, территорию мониторили с помощью вертолета. Обнаружить погибшего подростка удалось только к полуночи.

Учитель, который сопровождал экскурсию, а также директор школы, которую посещал мальчик, задержаны для дачи показаний.  Суд должен определить для них меру пресечения.

Житель Тель-Авива собирался напасть на участников «Парада гордости»

Стражи порядка задержали мужчину, который намеревался напасть на участников сегодняшнего «Парада гордости» в Тель-Авиве. Это местный житель 30-ти лет. Подозреваемый был вооружен кастетом, электрошокером, нунчаками. Еще у него были при себе предметы, которые напоминали самодельное оружие.

парад гордости
Фото: пресс-служба полиции

Мужчина привлек внимание бойцов управления ЯМАР, которые специализируются на борьбе с особо тяжкой, а также организованной преступностью. Они в числе прочих обеспечивали безопасность участников акции в Тель-Авиве.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Отметим, подозреваемый и ранее имел дело с полицией из-за провокационных высказываний в адрес представителей ЛГБТ-сообщества.

Кроме того, еще трое человек были задержаны для проверки в месте прохождения колоны. Они использовали квадрокоптеры.

Использовали ракеты для фейерверка: арабы обстреляли дом евреев в столице Израиля

Трое арабов, проживающих в столице Израиля, подозреваются в обстреле дома евреев. Инцидент произошел в Старом городе. Известно, что во время атаки злоумышленники использовали ракеты для фейерверков.

В Негеве во время перестрелки двух кланов убита женщина

В одном из бедуинских поселков в Негеве произошла перестрелка, участниками которой стали два клана. Это случилось в Арара бэ-Неге. В перестрелке пострадала 28-летняя женщина: она была убита.

Смотрите также: 26 сентября 2023 года

Сегодня ночью правоохранители вышли на след подозреваемых и взяли их под стражу. Это мужчины 27 и 30 лет, они принадлежат к семействам, которые, собственно, и выясняли отношения с помощью оружия.

Полиция расследует детали происшествия.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.