Надругательство в больнице

Бездомный изнасиловал 60-летнюю пациентку столичной больницы. Женщина находилась без сознания. Попался он на другом преступлении.

В Иерусалиме 60-летняя женщина, находившаяся без сознания в одной из клиник, подверглась сексуальному насилию со стороны мужчины, который ворвался в больницу в минувшие выходные.

После сообщения о случившемся, полиция взялась за поиски преступника. Дело было раскрыто во время ареста подозреваемого после другого инцидента, в ходе которого он якобы повредил банкомат на улице Хелени Хамалка.

В ходе допроса, у полицейских, спрашивавших, чем он занимался на выходные, возникло подозрение, что задержанный и совершил изнасилование в больнице. По предварительным данным, преступник напал на женщину и жестоко обращался с ней. Теперь ему грозит предстать перед судом не только за изнасилование, но и издевательство над беспомощным.

В судебном заседании насильник заявил:

– Оставьте меня как можно дольше в заключении. Меня ничего не интересует. 

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Суд удовлетворил ходатайство полиции и продлил срок содержания подозреваемого под стражей на семь дней, до 1 июля.

Сметрельное ДТП в Тель-Авиве

Сегодня утром в Тель-Авиве автобус насмерть сбил 30-летнюю местную жительницу.

ДТП в Тель-Авиве
Фото пресс-служба МАДА

Это случилось на углу Флорентин и Алия. По факту ДТП проводится расследование. Водитель 172 автобуса задержан и будет допрошен.

Спецоперация «псевдоарабов»

Спецназовцы из подразделения «псевдоарабов» задержали двух погромщиков, бросавших камни и «Коктейли Молотова» в бойцов МАГАВ. Арестованным 16 и 19 лет. Сейчас их допрашивает полиция. Четверо спецназовцев получили легкие травмы.

Смотрите также: 14 февраля 2022 года

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.