Пожилой убийце предъявлено обвинение

Сегодня утром 73-летней женщине из Хадеры было предъявлено обвинение в убийстве своей 78-летней сестры. Преступление было совершено чуть более месяца назад. Напомним, 3 июня в своей квартире была обнаружена 78-летняя женщина, избитая тяжелым предметом.

Предварительное расследование, проведенное на месте происшествия полицией Хадеры, привело к аресту ее 73-летней сестры. Ее содержание под стражей время от времени продлевалось. А сегодня утром в окружном суде Хайфы было вынесено обвинительное заключение.

Ресторанные «разборки»

В Ришон ле-Ционе 29-летний работник, являющийся гражданином Эритреи, во время ссоры с коллегой, тоже иностранцем, облил его кипящим маслом.

По предварительным данным, у обоих был давний конфликт. Они постоянно ругались, оскорбляли друг друга, что, в конечном итоге, привело к данному инциденту. Пострадавший госпитализирован в тяжелом состоянии. Эритреец предстанет перед судом.

Педофил из Лода

В мировом суде Ришон-ле-Циона заслушали обвинительное заключение в отношении Менахема Шнеура Хая Исраэля. Это учитель начальной школы из Лода, который обвиняется в развратных действиях сексуального характера против школьников.

Следствие установило, что мужчина выдавал себя за подростка-ультраортодокса. Втираясь в доверие к детям, он приставал к ним. Некоторым отправлял интимные видео. Общался извращенец с детьми через социальные сети.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Далее он принуждал жертв к сексуальным действиям, и если те отказывались, то он начинал их шантажировать, угрожая слить интимную переписку в сеть.

Обвиняемый вину не признает, говорит, что его взломали хакеры и вели непристойные разговоры от его имени.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.

Смотрите также: 27 апреля 2022 года