Подозревается в убийстве отца

Житель Петах-Тиквы арестован по подозрению в убийстве своего 71-летнего отца. Свидетелем трагедии стала супруга покойного. По предварительным данным сын нанес отцу ножевое ранение и серьезно ранил его. Прибывшие на место происшествия медики МАДА пытались реанимировать пострадавшего, но вскоре констатировали его смерть. Ведется следствие.

ДТП с мотоколяской

В Афуле в ДТП пострадал водитель мотоколяски. 70-летний мужчина, управлявший ею, столкнулся с автомобилем. В результате аварии он получил серьезные травмы и госпитализирован. Также в ходе столкновения легко травмирована трехлетняя девочка.

Бунт черных флагов

В ходе церемонии вступления в президентскую должность Ицхака Герцога, десятки активистов «Черных флагов» пикетировали Кнессет с акцией протеста. Повод – назначение спикером Наора Ихью – «Ликудовца» и сторонника Нетаньягу.

Протестующие скандировали:

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

– Мы не перестанем митинговать, пока ты не уволишь предателя – солдата мафиози!

Не обошлось без стычек с полицией. О задержаниях не говорится.

Смотрите также: 4 мая 2022 года

Смертельная авария

На трассе №90 у перекрестка Эйн-Яхав легковое авто столкнулось с грузовиком. Водитель «легковушки» скончался. Ему было около 50 лет. Шофер, управлявший грузовиком, травмирован легко. По факту ДТП проводится проверка.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.