Доигрался

Актер Моше Ивги угодил на скамью подсудимых и получил 11 месяцев тюрьмы за домогательства.

Расследование в отношении звезды велось с 2016 года, когда полиция получила первую партию жалоб от десяти женщин, уверявших, что он их домогался. В итоге следствие посчитало убедительным только показания четырех потерпевших. Несмотря на требование прокуратуры дать обвиняемому три года заключения, суд приговорил его к 11.

Задержана «банда» педофилов

Сотрудница полиции под прикрытием выдавала себя за 13-летнюю девочку, тем самым раскрыв 16 педофилов в разных уголках страны.

Девушка-полицейская, выдававшая себя за 13-летнюю . Фото Kan News

Друг с другом они не связаны. Их возраст от 20 до 60 лет. Когда полиция задерживала одного из них, жители района пытались отбить преступника. В его доме работал детский сад.

В Лоде в ДТП погиб ребенок

В результате аварии в Ложе погибла трехлетняя девочка. Она находилась на заднем сидении легкового авто, которое столкнулось с машиной пожарной охраны. Медики пытались спасти ребенка, но тщетно.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу
Изображение
Фото пресс-служба полиции

Ее мать получила легкие травмы.

Обрушение здания

В Герцлии в ходе сноса жилого дома обрушился потолок. Погиб 28-летний рабочий.

Изображение
Фото пресс-служба организации спасателей

На месте ЧП работает полиция. Ведется поиск других работников, которые, вероятно, остались под завалами.

Осторожно, рэкет!

Сегодня ночью пять машин сгорели на паркинге возле частного отеля под Кинеретом. Полиция подозревает умышленный поджог. По версии сыщиков – это было предостережением рэкетиров за отказ платить «дань». Три поврежденных авто принадлежали отдыхающим, а два – владельцам отеля. По версии хозяев заведения, угроз они не получали.

Смотрите также: 27 сентября 2023 года

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.