Братья из селения Бейт-Зарзир подозреваются в убийстве матери

Задерживали их с погоней

Силовики задержали трех мужчин из Бейт-Зарзира, что в Галилее. Младшему 20, среднему 23, старшему – 28 лет. Их подозревают в убийстве 46-летней матери, проживавшей в Ноф ха-Галиле. После преступления убийцы спрятали ее тело и пытались скрыться.

На себя задержанные навели сами, когда попытались утром в прошлую пятницу прорваться через полицейский блокпост в районе реки Иордан. Полиция заподозрила неладное и бросилась на его поиски.

Параллельно следствию удалось установить связь между инцидентом с прорывом блокпоста и пропажей женщины из Ноф ха-Галиля. Розыск подозреваемого проводился параллельно с поиском убитой. К делу подключились подразделения ЦАХАЛ. Правоохранители работали в усиленном режиме. На дорогах были выставлены дополнительные блокпосты. Через один из них преступник и попытался прорваться.

Началась погоня. К концу дня подозреваемого взяли. А вскоре нашли и тело убитой – в Горном Иордане на открытой местности.

Трое мужчин подозреваются в убийстве своей матери и спрятали тело в горной местности Иордана. Фото — пресс-служба полиции Израиля

Поиск проводили с помощью вертолета, собак, кавалерии. На теле были обнаружены признаки насильственной смерти. После этого правоохранители взяли под стражу двух оставшихся братьев арестованного и еще одного его родственника.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Срок содержания под стражей всех подозреваемых продлен в суде до 16 августа. Расследование продолжается.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.