Убийство на улице Левински

В «корона-отеле» нашли тело 30-летнего молдованина с признаками насильственной смерти

В «корона-отеле» Тель-Авива, что по улице Левински, найден мертвым 30-летний гражданин Молдовы. На его теле обнаружены признаки насильственной смерти. Полиция начала расследование обстоятельств.

По предварительным данным, мужчина прилетел в Израиль вчера и сразу же был отправлен на самоизоляцию из аэропорта. Полицейские прибыли в отель сразу, как получили вызов. Однако расследование осложняется карантинными требованиями, которые существуют в отеле. На месте происшествия работают и судмедэксперты, собирающие улики.

За девушку ответите

Два араба пытались изнасиловать еврейку из Самарии

Двое арабов арестованы по подозрении в сексуальных домогательствах к девушке их Самарии. Их задержали после того, как она пожаловалась на них в полицию.

Все произошло в населенном пункте Хацбани, что на притоке Иордана на Севере. Во время сплавов на каяке молодежной группы девушек, организованной самарийской молодежной общиной, на путешественниц напали арабы. Как выяснилось позже, это были жители ПА, проживавшие в Израиле на птичьих правах.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Они стали приставать к туристкам. Благо рядом оказался местный житель с семьей, который отпугнул палестинцев и проводил девушек по маршруту.

Несмотря на благодарность полиции, оперативно взявшей подозреваемых, Йоси Даган, глава местного совета Шомрон, потребовал от правоохранителей пресечь нападения арабов на девушек, плавающих на северных ручьях. Оказывается, такой инцидент далеко не первый.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.

Смотрите также: 12 октября 2022 года