Сожженная заживо: хозяин в Бат-Яме жестоко расправился с четвероногим питомцем

Живодер из Бат-Яма сжег свою собаку живьем, перед этим мужчина побил ее ногами. Он взят под стражу.

Детали случившегося просто шокируют. В полицию в ночь с четверга на пятницу поступил сигнал, что в районе развязки Комемиют что-то горит. Туда выехали пожарные расчеты. На месте сотрудники нашли изуродованный огнем труп животного. У него были связаны лапы, а пасть – запечатана скотчем.

Фото: пресс-служба полиции

Собака принадлежала к породе бельгийских овчарок малинуа и была чипирована. Установить имя владельца не составило труда.

Он, к слову, в момент визита полиции отсутствовал дома, но сегодня утром лично явился в отделение. Что стало мотивом столь жестокого поступка, не уточняется.

Ди-джей оказался педофилом?..

Популярный ди-джей из округа Шарон стал подозреваемым по делу о  сексуальных домогательствах несовершеннолетних в сети интернет. Самой юной его пострадавшей – 10 лет.

В полицию заявила невеста подозреваемого. Она увидела в телефоне своего благоверного непристойную переписку с детьми. Девушка потребовала разъяснений, но мужчина не придумал ничего лучшего, кроме как избить ее.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Впрочем, ди-джей сей факт отрицает, утверждая, что подруга, уже, видимо, бывшая, напала на него сама.

Отношения пары длились 2,5 года, за несколько дней до случившегося дама сердца подозреваемого даже купила свадебный наряд.

Ди-джей все обвинения на свой счет отрицает.

Свадьба с огоньком

Полиция приступила к расследованию необычного ограбления. Вчера в Тайбе неизвестные в масках ворвались зал, где праздновали арабскую свадьбу, и попытались похитить сейф.

Смотрите также: 3 декабря 2021 года

Гости вступили в схватку с незваными гостями и умудрились отбить сейф. Хулиганы быстренько ретировались, но напоследок обстреляли зал. Отец жениха получил легкие ранения осколками стекла.

Детали инцидента выясняют правоохранители

19-летний житель Эльада сбил насмерть пешехода и скрылся, полиция его нашла

Полиция взяла под стражу 19-летнего водителя, который, по предварительной информации, сбил пешеходов и скрылся с места ДТП. Авария произошла в районе пересечения 1 и 6 шоссе – у развязки Даниэль, что буквально в нескольких километрах от Бейт-Шемеша.

Пешеходы решили пересечь трассу в неположенном месте, но не успели и угодили под колеса. Водитель, который сбил людей, даже не остановился, чтобы справиться об их самочувствии.

Один из пострадавших пешеходов, которому на вид было около 20-ти лет, от полученных травм скончался. Еще двое госпитализированы в клинику «Асаф а-Рофе». Их травмы были квалифицированы медиками как легкие и средние.

Кроме потенциального виновника ДТП, задержаны также его предполагаемые спутники, ставшие свидетелями случившегося.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.