Гибель Даниэля

Солдат ЦАХАЛа, который приехал в Израиль из России и проходил здесь службу в армии, трагически погиб в автомобильной аварии. Молодого человека звали Даниэль Фуксов, ему было 24 года.

Парень, можно сказать, был сиротой: его мать умерла, а с отцом отношения прервались. Даниэль жил в Хадере – в общежитии для военнослужащих без семьи.

Даниэль Фуксов (фото: Ноам Авиталь)

Трагедия случилась в Тират А-Кармель. Когда парень бежал к автобусу, его сбил автомобиль. От полученных травм Даниэль Фуксов умер в клинике «Рамбам», куда поступил в критическом состоянии.

По словам товарищей по службе, молодой человек был общительным и добрым, любил музыку. У него имелась академическая степень по логистике.

Похоронят Даниэля в России, на том самом месте, где покоится его мать.

Наезд на беременную в Хадере

В Хадере сегодня произошло ДТП с двумя пострадавшими. На улице Герберт Самуэль автомобиль сбил людей. Пострадала в том числе 29-летняя беременная израильтянка.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Женщину досатвили в больницу в тяжелом состоянии.

Убийство замаскировал под суицид

Полиция обнародовала имя офицера-резервиста, который убил свою жену и попытался обставить все как суицид.

Речь идет о 50-летнем Гае Шапире из Маале Адумим. Мужчина был взят под стражу в качестве подозреваемого в конце прошлого месяца. Однако полиция первоначально отрабатывала версию с суицидом, поскольку вены 55-летней Рахель был перерезаны. Погибшую обнаружили в собственной квартире. Муж был допрошен лишь как свидетель.

Гай Шапира
Гай Шапира (фото: @kann_news)

Но странное поведение Шапиры позволило правде выйти наружу. Он всячески избегал контактов с правоохранителями, переехал в Беэр-Шеву. Когда его все-таки остановили в собственном авто, мужчина пустил пулю себе в голову.

Смотрите также: 25 апреля 2021 года

Тяжелого, но тем не менее все еще живого резервиста поместили в больницу и взяли под охрану. Когда к пациенту вернулось сознание, он признался в расправе над женой. Его слова полицейские записали на камеру.

В Хайфе задержан педофил, который напал на 8-летнюю школьницу

Житель Нагарии в возрасте 29 лет подозревается в преступлении против половой неприкосновенности несовершеннолетней. Мужчина при свете дня надругался над 8-летней школьницей.

 

Родители потерпевшей обратились в полицию и извращенца начали искать. По словам свидетелей, мужчина, судя по всему, выследил девочку, когда та шла из школы. Сначала он шел за ребенком, а потом схватил ее, поволок в одно из зданий и там надругался.

Следствие уточняет: изнасилование не было совершено, но действия подозреваемого имели сексуальный характер, при этом он применил силу и был очень агрессивен.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.