«Нормативная» мать

Мать двухлетней малышки, которая подозревается в том, что морила ее голодом, отпущена домой на условиях ограничения. Адвокат женщины говорит, его клиентка «нормативная мать», а в больнице «Ихилов» утверждают, что таких издевательств над ребенком не видели никогда.

Также сообщается, что подозреваемая, вероятно, морила голодом и своего четырехлетнего ребенка. Женщине 32 года, она жительница Гуш-Эциона.

Девочка была доставлена на лечение в «Ихилов» в сентябре. В свои два года она весила как новорожденная и не могла принимать пищу: этот процесс сопровождался рвотой и судорогами. Врачи не могли понять причину такого состояния ребенка.

Но однажды в распоряжении медиков появилось интересное видео. На нем мать отключает девочке зонд, через который вводились питательные смеси. Тогда больница обратилась в полицию. В личных вещах женщины правоохранители нашли препараты, которые не входили в курс лечения ребенка.

В полиции подозревают женщину в очень опасном издевательстве над малолетним ребенком.

«Крестный отец» из Лода попался в Дубае с кокаином

Один из самых авторитетных и опасных мафиози Израиля попался в Дубае на хранении кокаина. В номере 31-летнего дельца обнаружено 60 кг наркотического вещества, совокупная стоимость столь крупной партии – 30 миллионов долларов.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Преступник пойман с поличным благодаря сотрудничеству местной полиции с израильскими коллегами. Сообщается, что информацию, вероятнее всего, правоохранителям Дубая предоставили следователи отдела по борьбе с тяжкими преступлениями «Лахав 433», которые следили за израильтянином.

Еще двое израильских мафиози поспешили убежать из Эмиратов, когда узнали об аресте товарища по цеху.

За рулем и под «дурью»

В Иерусалиме задержан молодой араб, который вел машину в состоянии наркотического опьянения. Речь идет о 21-летнем жителе столицы.

Полицейские обратили внимание на молодого человека и приказали ему остановить машину, но тот продолжил движение. В процессе погони водитель повредил свою машину и зацепил 3 другие.

Смотрите также: 9 июня 2021 года

Когда беглеца догнали, у него в салоне обнаружили наркотики. Сам парень, как показала экспертиза, в момент гонки был под их воздействием.

3-летний малыш получил разряд тока: он в критическом состоянии

В поселке в южной части страны 3-летний малыш получил удар током. На место для оказания помощи выбыли медики «Маген Давид Адом», которые провели ребенку реанимацию.

Затем маленького пациента госпитализировали, его состояние оценивается как критическое.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.