Где хочу – там еду

Курьер по доставке еды на дом в Ришон ле-Ционе жестко избил инспекторов, которые хотели оштрафовать его за езду по тротуарам.

Речь идет о сотруднике всемирно известной компании Wolt. Мужчина ехал на электровелосипеде по улице Моше Даян, там как раз патрулировали муниципальные инспекторы. Они уже успели наказать нескольких нарушителей, которые передвигались по тротуарам.

Когда очередь дошла до курьера Wolt, он наотрез отказался назвать контролерам свои личные данные для штрафа. А затем и вовсе накинулся на инспекторов с кулаками.

Помощь пострадавшим оказали медики, их отправили в клинику «Асаф ха-Рофе». Курьера-драчуна, естественно, задержали.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Мошенник и интриган

50-летний житель Тель-Авива задержан по подозрению в мошенничестве на миллионы шекелей. Эту сумму в общей сложности хитрец выманил у израильтянок, материальное положение которых было плачевным и они хотели его поправить.

Мужчина представлялся аудитором и юристом, он предлагал помощь в разрешении вопросов с финансами, в этих целях выдавал себя за руководителя так называемого «кризисного центра».

Тайное расследование велось на протяжении трех лет. Следователи узнали, что подозреваемый обманным путем убеждал женщин обзаводиться банковскими счетами или чековыми книжками, чтобы передать ему средства для оформления так называемых кредитов.

Подростки, оскорбившие Беннета, задержаны

За растяжки «Смерть Беннету», а также «Беннет – лгун» задержаны двое 13-летних жителей одного из поселков Голанских высот.

Смотрите также: 28 мая 2021 года

Хулиганов вычислил ШАБАК.

Сообщается, что подозреваемые разместили плакаты с оскорбительным подтекстом во время визита в регион премьер-министра. Они были вывешены на пути следования Нафтали Беннета, который прибыл на конференцию по развитию Голанских высот.

Самолеты борются с огнем в Гуш-Эционе

В Гуш-Эционе бушует пожар. Сообщается, что на помощь службе пожарной охраны прибыли самолеты специальной эскадрильи «Эльад».

Возгорание дислоцируется возле поселения Гваот, там два очага. Огнеборцы пытаются локализовать пламя. В качестве версий случившегося рассматривается умышленный поджог.

Шантажировал интимными снимками

28-летний житель столицы стал подозреваемым в деле о преступлениях сексуального характера, его жертва – 14-летняя девочка.

Мужчина познакомился с девочкой в интернете, сначала он уговаривал ее делать всяческие непристойности на камеру, а потом потребовал прислать ему снимки. Когда виртуальная собеседница все выполнила, мужчина стал ей угрожать, что опубликует фото в сети.

Полиция ведет расследование по этому делу.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.