Высокие отношения!

Успешный израильский профессор требует от бывшей любовницы 2 миллиона шекелей за презенты, которые дарил ей во время их романа.

Этой драматической связи уже примерно три года. Профессор, как говорится, при живой жене, закрутил роман с замужней коллегой. В своей сфере он успешен и знаменит. Его ежемесячный доход, со слов адвоката Сарин Сулан, представляющих интересы истца, составляет свыше двухсот тысяч шекелей. Так что «кавалер» вполне мог позволить подарки для своей дамы сердца. Любовница, к слову, со лов истца оказалась довольно строптивой – все время, которое длилась их связь, она вымогала у него подарки, грозясь рассказать обо всем его супруге.

В конце концов профессор подсчитал, что одарил любовницу на сумму около двух миллионов шекелей. И решился на разрыв отношений. В ответ на это возлюбленная №2 выполнила угрозу.

По началу жена простила изменщика. Но потом узнала о потраченной «на стороне» сумме. Тут она уже без компромиссов подала на развод. Кстати, разлучница говорит, что сделала все не из мести, а с целью выйти замуж за возлюбленного. Кстати, она развелась со своим супругом. А вот денег и подарков, говорит, не просила. С ее слов избранник сам присылал ей ценности два раза в неделю: в понедельник и четверг.

Но профессор настаивает на своем. К слову, он уверяет, что все просчитал. Говорит, дама работает в его офисе, зарабатывает хорошо, поэтому не разорится.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Секс-скандалы в Нетании

Там начато сразу два расследования по громким преступлениям сексуальной почве.

Фото/Yandex Collections

В первом случае 17-летни парень продавал свою 15-летнюю девушку друзьям. Сначала он переспал с ней сам.

Жалобу на юношу подал отец потерпевшей. С его слов девочка влюбилась в парня, а тот этим воспользовался. Мужчина не голословен. Сначала он сам провел расследование. Обнаружил в телефоне дочери переписку, которая стала главной уликой в деле. А полиция нашла другие месседжи. Например, в одном из них парень отправил другу фото презерватива, снимок сидящей на койке девочки и подписал это так, мол, готовлю ее тебе на завтра.

Кроме того, следователям стало известно, что и собственные половые акты с девочкой негодяй также снимал на камеру, рассылая кадры друзьям. Со слов подростков, которых подозревают в связи с потерпевшей, она вступала с ними в половой акт добровольно. Кстати, подозреваемые не отрицают и группового секса с потерпевшей, но опять-таки давят на «взаимное согласие». Вот только сама жертва сейчас находится в психбольнице, где ее наблюдают специалисты.

Смотрите также: 13 декабря 2021 года

А еще одно расследование завели уже на пожилого 68-летнего нетанианца. Его заподозрили в действиях сексуального характера в отношении 12-летней внучки, приехавшей к нему погостить.

Общественность узнала о проделках старика от школьной подруги потерпевшей. Жертва домогательств рассказала ей, что дедушка пытался «лапать» ее. Та, выслушав, в свою очередь донесла обо всем администрации школы. Администрация обратилась в полицию.

Дело пенсионера усугубляет его криминальное прошлое. Судим он был именно по «половому» делу, хотя сам подозреваемый уверяет, что все вышесказанное – плод фантазии внучки. Тем не менее мужчина был задержан, а теперь полиция ходатайствует перед судом о продлении срока задержания чрезмерно ласкового деда.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.