Ушла почва из-под ног: в Тель-Авиве провалилась… дорога

В Тель-Авиве провалилось дорожное покрытие, в этом месте образовалась глубокая яма. ЧП произошло на улице Герберт Сэмюэл.

Фото: пресс-служба полиции

Полиция заблокировала движение в обе стороны на подъезде к этому месту, а также на близлежащих улицах. Стражи порядка призывают тщательно планировать свой маршрут и выбирать альтернативные варианты.

На фотоснимках, предоставленных правоохранителями, видно, как просел грунт. Почему это случилось, пока не ясно.

Ортодоксы против полицейских: массовые беспорядки в израильской столице

Двое жителей квартала Меа Шеарим в столице Израиля подозреваются в нападении на сотрудника полиции. Они задержаны.

Сообщается, что возмутители общественного спокойствия напали на случайного прохожего. Когда к месту случившегося прибыла полиция, ортодоксы бросились на одного из сотрудников. Завязалась драка.

8 израильтян подозреваются в торговле «живым товаром»: ввозили в Израиль проституток

Правоохранители Иудеи и Самарии задержали 8 человек по подозрению в организации борделей: пятеро женщин и трое мужчин привозили в Израиль проституток из Восточной Европы.

Арест подозреваемых стал результатом тайного расследования, которое велось на протяжении ряда месяцев. Злоумышленники работали несколько лет как единая сеть. Они привозили женщин для занятия «древнейшим ремеслом» в Израиле. Все они расселялись по квартирам, которые функционировали как публичные дома. Там путаны принимали клиентов.

Претенденток на такую работу подыскивали преимущественно в Восточной Европе, списывались с ними и предоставляли поддельные разрешения на въезд в нашу страну.

Смотрите также: 26 ноября 2021 года

Подобным способом въехать в Израиль смогли десятки женщин, они работали здесь на протяжении нескольких месяцев, затем прибывала очередная партия представительниц профессии.

Подозреваемые за время своей деятельности сколотили на сутенерстве миллионы шекелей.

Последние месяцы дали новый импульс «индустрии»: рекруты пытались переманить под свое крыло женщин, получивших прививки вакциной Pfizer, поскольку такие могли посещать Израиль легально.

Торопился за покупками?

Автомобиль влетел в торговый центр в Нес-Ционе, 30-летняя посетительница с травмами конечностей доставлена в клинику «Асаф ха-Рофе».

По версии полиции, водитель авто, вероятно, не справился с управлением. Обстоятельства и причины инцидента выясняются.

Напомним, аналогичная история приключилась днем ранее в Хайфе.

83-летний автомобилист въехал в ТЦ «Хуцот ха-мифрац». В результате аварии травмы получили двое человек.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.