Авария на шоссе №40: погиб мужчина

50-летний израильтянин погиб на трассе №40. Автокатастрофа с участием его машины произошла возле перекрестка Охалим.

Скорая помощь, выбывшая к месту аварии, нашла мужчину на дороге. Рядом стоял опрокинутый автомобиль. Водитель признаков жизни не подавал.

Фото: МАДА

По словам врача МАДА Рами Абрамски, который оказывал помощь израильтянину, его обнаружили с разбитой головой, без пульса и дыхания. Медики провели реанимационные мероприятия, но они не дали результата. Пришлось констатировать смерть пациента.

Судя по всему, мужчина не был пристегнут ремнем безопасности, поэтому характер травм оказался для него смертельным. Больше никто в аварии не пострадал.

Отметим, с разницей в несколько часов произошло серьезное ДТП и в Арабе (Галилея). 47-летний водитель трактора получил тяжелые травмы во время опрокидывания транспортного средства.

Когда прибыла скорая помощь, мужчина тоже лежал без признаков жизни, однако медикам удалось его реанимировать. Была проведена интубация, пострадавшего подсоединили к аппарату ИВЛ и отвезли в клинику. Он в критическом состоянии.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

В Иерусалиме мотоцикл сбил 70-летнего пешехода

70-летний мужчина в Иерусалиме угодил под колеса мотоцикла. Пострадавший с травмами госпитализирован в клинику «Шаарей-Цедек».

ДТП произошло на улице Йехезкель. Правоохранители заблокировали этот участок дороги в оба направления.

Новые обвинения в адрес бизнесмена

Стали известны подробности уголовного дела, которое полиция завела на предпринимателя Моше Хогега, одного из владельцев футбольного клуба «Бейтар».

Бизнесмен проходит подозреваемым по делу об отмывании крупных сумм, а также сексуальных домогательствах. Сегодня суд дал добро на публикацию и других обвинений в отношении Хогега.

Смотрите также: 20 января 2023 года
Моше Хогег

В частности, ему вменяется обман инвесторов на несколько десятков миллионов шекелей, торговля людьми, организация проституции, принуждение несовершеннолетнего к употреблению наркотиков и прочие преступления.

Отметим, в минувшем месяце стало известно, что фигурант вместе с восьмью другими подозреваемыми арестованы. Полиция инкриминирует компании выманивание денег у различных инвесторов, средства якобы должны были пойти на проекты в области криптовалют. Но выяснилось, что все эти проекты были фиктивными. Ущерб от такой деятельности оценили в сотни миллионов.

Трое израильтян похитили мужчину

Трое израильтян в возрасте 20 лет похитили мужчину из Джальджулии.

В полицию обратился отец пропавшего, было открыто тайное расследование. Подозреваемые в данный момент задержаны. Их вместе с пленником нашли в Нагарии. Последний, к слову, госпитализирован с тяжелыми ранениями, которые, судя по всему, получил в неволе.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.