Отец, потерявший детей в смертельном ДТП, пришел в себя

Янив Меодед, который потерял детей в автокатастрофе в Самарии, пришел в себя в больнице «Бейлисон». Мужчина перенес множество операций. О трагедии ему пока не сообщили.

Туда же, к слову, в тяжелом состоянии после аварии была госпитализирована и его беременная супруга Ходая. Плод, к сожалению, сохранить не удалось. Страшная утрата, постигшая семью, увы, только этим не ограничилась. Дети пары – 3-летний Тов Реи и 6-летняя Хилель – погибли в результате ДТП.

Семья Меодед (фото: социальные сети)

Напомним, 4 ноября палестинский автомобиль при развороте через двойную сплошную влетел лоб в лоб в машину израильтян. Мальчик от полученных травм скончался на месте, а его старшая сестра умерла на следующий день в больнице. Янива и Ходаю отвезли в реанимацию. Женщине пришлось экстренно делать кесарево.

Ходая и Янив

Главе семейства пока еще не сообщили о смерти его детей. По словам Пьера Зингера, завотделением интенсивной терапии «Бейлисона», вскоре это придется сделать. Пациент только-только пришел в сознание и еще не успел ни о чем спросить. Соцработники клиники готовы оказать ему психологическую помощь.

Янив Меодед перенес несколько сложнейших операций брюшной полости и позвоночника. Сегодня утром мужчину отсоединили от ИВЛ и он смог дышать самостоятельно. О состоянии здоровья Ходаи не уточняется.

Автобус сбил женщину: ее зажало между колесом и дорожным покрытием

В Яффо автобус вылетел на тротуар и сбил женщину. Она оказалась зажата между колесом транспортного средства и мостовой. Инцидент произошел по улице Саарон.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

На место выехали спасатели пожарной охраны, подошла спецтехника. Поначалу службы экстренного реагирования решили, что пострадал ребенок, а когда приблизились к жертве, выяснилось, что это женщина примерно 40-ка лет.

Ее вытащили из-под автобуса уже без дыхания. Медки, прибывшие к месту трагедии, вынуждены были констатировать смерь израильтянки.

Смотрите также: 29 июня 2021 года

По камерам видеонаблюдения видно, как водитель автобуса подъезжает к перекрестку, но там его внезапно подрезает другой участник дорожного движения, из-за чего автобус вылетает на тротуар. Как раз там стояла погибшая.

Подросток в результате взрыва в школе получил ранение в глаз

Юноша 17 лет получил тяжелое ранение глаза в ходе детонации взрывчатки. Это произошло в деревне Милья в северной части страны.

Как рассказали родственники подростка, трагедия случилась на школьной переменке. Пострадавшего собираются экстренно оперировать, чтобы сохранить ему глаз.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.