Смерть во сне

Шестилетний Йосеф Наим из Нетивота потерял сознание во время сна и умер. Медики клиники «Барзилай», куда экстренно доставили ребенка, не смогли ему помочь и вынуждены были зафиксировать время смерти.

Йосеф Наим

По словам родственников, у мальчика не было фоновых недугов, однако месяц назад все семейство Наим перенесло ковид. Связано ли это с трагедией, постигшей семью, пока не известно.

К слову, в «Барзилай» доставлены и сестры погибшего, которым 2, 4 и 7 лет. Одна из девочек поступила с температурой и судорогами, однако обследование не пролило свет на загадочную смерть брата малышек.

«Хадашот 12» передает, что медики не исключают случайного отравления. Этим можно было бы объяснить похожую симптоматику у всех детей: в последние дни у ребят была повышена температура, отмечалась сильная рвота. Но это лишь одна из версий. Вероятна и другая – постковидный синдром.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Сообщается, что супруги Наим прошли вакцинацию, дети же были не привиты.

Пожар в тоннеле: рабочие спасены

Фото: пожарная служба

В тоннеле возле Кохав-Ярдена в Галилее произошло крупное возгорание, десятки рабочих оказались в огненной ловушке.

На помощь им пришли спасатели. Огонь удалось обуздать, но в самом тоннеле, который, к слову, только строится, сильное задымление.

Фото: пожарная служба

Проект по строительству тоннеля воплощают в жизнь китайские рабочие. Это один из этапов работ по возведению каскадной гидроэлектростанции.

Смотрите также: 15 октября 2021 года

Когда возник пожар, внутри находилось порядка 30 строителей. Все они смогли без посторонней помощи выбраться наружу. Пожарные обследуют объект на предмет нахождения в нем других людей. Там же дежурят и скорые.

По информации сотрудников МАДА, 14 рабочих получили первую помощь, еще троим понадобилась госпитализация: они отравились угарным газом. Пострадавшие доставлены в клинику «Пория».

ДТП в Кирьят-Гате: погиб водитель

На трассе № 6 рядом с развязкой Кирьят-Гат столкнулись грузовик и легковушка, водитель которой от полученных травм скончался.

В аварии несколько пострадавших: одного из них эвакуировали в «Сороку» с помощью вертолета. Туда же отправили и женщину, которую спасатели достали из-под грузовика. Она поступила в тяжелом состоянии.

Дорожная полиция перекрыла место трагедии. Ее причины и обстоятельства выясняются.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.