Привез домой омаров

Израильтянин попытался ввезти в страну несколько сотен европейский омаров, но его задержали сотрудники таможенной службы.

Такой «улов» мужчина вез из Шотландии, спрятав его от глаз проверяющих в дипломате. Всего там было обнаружено порядка 330 омаров.

Членистоногих передали сотрудникам ветконтроля. Проверив контрабанду, они пришли к выводу, что мужчина не проверял дополнительно омаров на отсутствие вредителей. Такое требование указано в законе.

После теракта в Самарии: поселенцы учинили расправу над арабом возле Шхема

В деревне Крайот, расположенной рядом со Шхемом, поселенцы напали на палестинца, местного жителя. По словам пострадавшего, нападавших было не менее 15 человек.

Они вломились в его дом, обрызгав хозяина из перцового баллончика, затем разгромили там все, что попадалось на пути, а также поломали мебель.

Самого хозяина сильно избили, ему потребовалась помощь медиков.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Пострадавший подал жалобу на нападение. Примечательно, что она поступила спустя пару часов после теракта с применением оружия в Самарии, жертвой которого стал 25-летний студент йешивы Йегуда Диментман.

Очередной убийство в арабском секторе: жителя Тайбе расстреляли в собственном авто

Кровавая расправа в Тайбе: жертвой неизвестных преступников стал местный житель Мухаммад Ибрагим Баранси. Он припарковал свое авто возле дома, а когда покинул салон – был убит из огнестрельного оружия.

Смотрите также: 6 марта 2023 года

Свидетели трагедии сообщили, 25-летний Баранси увидел, что к нему приближаются убийцы из окна машины. Мужчина попытался спрятаться в доме, но преступники успели выпустить в его сторону 11 пуль, а затем покинули место расправы.

Пострадавшего госпитализировали в «Меир». Его состояние медики оценили как критическое. Мужчина умер, так и придя в сознание.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.