Взбесившиеся и автобус

В ночь на сей день неизвестные закидали два автобуса на 437-м шоссе. По данным телеканала «Кан», машины ехали из селения Адам по направлению к Иерусалиму. Инцидент произошел у КПП «Хизмэ». На этот раз пострадавших нет.

Напомним, на прошлой неделе примерно в этом же районе преступники тоже закидали камнями автобус.

По данным парамедиков МАДА, 40-летний пассажир получил ранения осколками выбитого стекла.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Опасная гонка

В Яффо был задержан палестинский нелегал. Об этом сообщает пресс-служба полиции. Мужчина пытался скрыться от правоохранителей на автомобиле. На видео видно, как он ехал на большой скорости, против движения транспорта. Как выяснилось позже, водительских прав у него не было.

Подозреваются в ужасном преступлении

Следователи в полицейском участке Шарат в Тель-Авиве сегодня арестовали двух рабочих из Эритреи по подозрению в изнасиловании 22-летней женщины с особыми потребностями. Девушка проживала в общежитии недалеко от центрального автовокзала города.

Смотрите также: 19 декабря 2021 года
Реувен Кастро/Walla

За последние месяцы произошло несколько случаев сексуального насилия, связанного с людьми с особыми потребностями. В одном из случаев житель Иерусалима в возрасте 70 лет подозревается в том, что он, «накачивая» молодую женщину с психическим расстройством наркотиками, в течение длительного времени насиловал ее в особо жестокой форме.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.