В Шхеме ликвидированы террористы: ХАМАС угрожает отомстить

Пограничный спецназ ликвидировал троих палестинских боевиков в Шхеме. Операция проходила среди белого дня, никто из военнослужащих или граждан не пострадал.

Убитые террористы, согласно подозрениям, были причастны к ряду нападений с применением оружия на машины солдат ЦАХАЛа и рядовых граждан, которые имели место в Самарии в последнее время. Также стало известно, что перед ликвидацией группировка планировала очередной теракт.

Ликвидированные террористы Ибрагим ан-Навулси, Адхам Мабрук и Мухаммад ад-Дахил.

Операция по уничтожению палестинцев попала на видео, снятые очевидцами.

Сообщается, что участие в ликвидации принимали спецназ пограничной полиции, ШАБАК и подразделения Армии обороны Израиля. Основой для операции послужила оперативная информация.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Автомобиль террористов, как показывают фотоснимки инцидента, остановили посреди улицы, а затем атаковали с помощью автоматического оружия.

ХАМАС и ФАТХ в лице «Батальонов мучеников Аль-Аксы», к которому принадлежали убитые, уже распространили по этому поводу заявления с угрозами в адрес Израиля. Террористы обещают ответить «кровью за кровь».

Смотрите также: 23 апреля 2021 года

Найдет 20-летний израильтянин, заблудившийся в лесу

Найден 20-летний житель столицы, который вчера вечером ушел в лес и не вернулся. Его обнаружили сегодня волонтеры поискового отряда «Эцион-Йехуда». Парень был на открытой лесной местности.

Напомним, в последний раз жителя столицы видели в лесном массиве около иерусалимского квартала Писгат-Зеев. Именно оттуда поисковики и начали операцию по спасению.

Сообщается, что мужчина в результате случившегося получил переохлаждение и различные травмы. Его доставили в больницу.

Издевались над инвалидом и случайно его убили

Шестерым сотрудникам интерната «Рамат-Хайфа» предъявлены обвинения.

Согласно заключению прокуратуры, компания предстанет перед судом за издевательства над подопечными с особыми потребностями и причинение смерти по неострожности одному из их – инвалиду в возрасте 29 лет.

Опасная находка в Ашдоде

В Ашдоде около одного из жилых домой обнаружен опасный предмет. Речь идет о части боевого оружия, выполненного самодельным способом.

Полиция находку нейтрализовала и приступила к расследованию обстоятельств инцидента.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.