Виртуальные странности

Житель столицы Израиля приставал к подросткам в интернете, чтобы те ругали и проклинали его в ответ. Виртуальные странности 33-летнего мужчины стали предметом полицейского расследования. Сегодня ему предъявлены обвинения.

Обвиняемому инкриминируется то, что он создавал фальшивые аккаунты в соцсетях, знакомился с подростками, а затем высылал им фото своих интимных органов и другой неприличный контент. Все это делалось для того, чтобы несовершеннолетние в ответ начинали бранить и проклинать «виртуального извращенца». Этот процесс доставлял ему удовольствие.

Если подростки игнорировали провокатора или отравляли его страничку в блок, то обвиняемый заводил аккаунт уже от их имени и с их фотографиями, чтобы повторить аналогичные действия.

Следователи выявил порядка 100 подобных фактов со стороны мужчины.

Он обвиняется в сексуальных домогательствах к подросткам, вторжении в личную жизнь, выдаче себя за другого человека, вымогательствах и прочем подобном.

ДТП на трассе № 6: один человек погиб

Две машины столкнулись на трассе № 6 сегодня днем. Инцидент произошел рядом с развязкой Лакия.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу
Фото: МАДА

К сожалению, не обошлось без жертв: один из водителей от полученных травм скончался на месте аварии. Среди пострадавших – еще четверо, которые получили различные ранения от легкой степени до средней тяжести.

Полиция выясняет причины ДТП.

Смотрите также: 30 ноября 2021 года

В Бней-Браке в аварию попал самокатист

16-летний подросток в Бней-Браке попал в аварию на самокате с электронным приводом. Инцидент произошел по улице Бар Илан.

МАДА

Пострадавший госпитализирован в клинику «Бейлинсон», его травмы квалифицированы как тяжелые.

Искали в Израиле работу

Военнослужащие арестовали нарушителей государственных рубежей из Ливана. Они попали на израильскую территорию на участке между Штулой и Шомером.

Это двое мужчин, при которых не было какого-либо оружия. Судя по всему, граждане пришли сюда, чтобы искать работу, а не совершать диверсии.

Чаще всего в подобных ситуациях нарушителей снова переправляют в Ливан.

К слову, чуть ранее сообщалось об аресте еще одного ливанца на этом участке границы.

Бойцу Армии обороны досталось от «камнеметателей»

Солдат Армии обороны Израиля получил ранение в палестинской деревне Кадум, что находится рядом со Шхемом.

Во время массовых беспорядков боец попал под раздачу «камнеметателей».

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.