Убийство женщины в Ноф А-Галиль: подробности

Предъявлены обвинения Махмуду Раслану из Ноф А-Галиль, который убил собственную беременную жену на глазах у 3-летнего сына. На теле женщины насчитали полсотни ранений, нанесенных четырьмя разными ножами.

Расправу над 28-летней Расмией Барбур, которая к тому же была на пятом месяце беременности, муж учинил примерно месяц назад — 21 января. Шокирующие подробности этого дела стали известны сегодня.

Расмия Барбур (Фото: Нахум Сегаль))

После содеянного Махмуд лично вызвал полицию, которая застала виновника трагедии в доме с окровавленными руками. На полу лежало бездыханное тело Расмии, а в комнате по соседству был трехлетний сынишка пары.

Причиной для рукоприкладства со стороны супруга стала ревность: он подозревал, что жена не была ему верна. В тот роковой день Махмуд вернулся с работы, поужинал, а затем напал на Расмию с ножом и принялся наносить удары. Когда орудие ломалось в теле жертвы, муж брал на кухне новый нож.

Судмедэксперты в общей сложности насчитали на теле погибшей 50 ранений, нанесенных четырьмя ножами.

Сын пары проснулся от маминых криков и выбежал в ту комнату, где отец орудовал ножом. После приезда полиции и родственников мальчик не мог говорить от шока, его одежда была вся в крови.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Отметим, эта семья ни разу не попадала в поле зрения полиции или соцслужб. Но, по словам родственников женщины, Махмуд нервничал за несколько дней до убийства.

ЦАХАЛ застрелил 14-летнего «камнеметателя»

По данным Минздрава Палестинской автономии, 14-летний подросток погиб в результате стрельбы ЦАХАЛа. Речь идет о жителе палестинской деревни Аль-Хадер, расположенной южнее Бейт-Лехема.

Пресс-служба Армии обороны в свою очередь сообщает, что трое палестинцев бросали камни и «коктейли Молотова» в армейский джип. Военнослужащие сделали предупредительные выстрелы и пустились в погоню за нарушителями. Один из молодых людей при этом получил ранение.

Смотрите также: 12 июня 2022 года

Согласно информации, полученной от армейских источников, друзья раненого сначала отнесли его на несколько метров, а потом оставили на земле и убежали.

Солдаты ЦАХАЛа, увидев подростка, оказали ему помощь и вызвали бригаду скорой. Однако парамедики, которые прибыли по вызову, уже не смогли помочь палестинцу.

Дорожная авария на трассе №6: столкнулись грузовики

Два грузовика не смогли поделить дорогу возле Бака аль-Гарбия на трассе №6, произошло столкновение.

МАДА

В ДТП пострадал мужчина, характер его травм медики оценили как тяжелый. Он госпитализирован в клинику «Гилель Яфе».

Массажист-развратник

45-летний массажист из Афулы арестован по подозрению в совершении развратных действий. Жалобу на него написала клиентка из Пардес-Ханы.

Женщина утверждает, что специалист домогался ее во время сеанса массажа.

Суд продлил срок содержания подозреваемого под стражей.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.