Били, морили голодом, привязывали к стулу…

Отец и мачеха с севера Израиля издевались над тремя детьми и вели подробнейший «дневник пыток». Следствие по делу завершено, в ближайшее время паре предъявят обвинения.

Внимание полиции семья привлекала после звонка из школы, которую посещали старшие дети. Там рассказали, что ребят уже несколько дней нет на занятиях, а родители не выходят на связь. К месту проживания детей направили патруль, но дверь полицейским не открыли.

Стражи порядка обошли территорию вокруг дома и услышали в одном из окон детский плач. Пробравшись внутрь, полицейские увидели закрытую на замок комнату – именно оттуда доносились крики. Пришлось выломать дверь, уведенное в комнате шокировало даже правоохранителей.

В спальне находилось трое несовершеннолетних пяти, семи и восьми лет. Вместе с ними были отец и мачеха. На телах детей виднелись следы избиений, сами они были голодные, грязные и очень напуганы. Самого младшего ребенка доставили в больницу, его состояние оценивалось медками как средней тяжести.

В доме были установлены камеры, которые запечатлели многочасовые эпизоды издевательств над малышами. Их избивали, в том числе и кнутом, привязывали голыми к стульям, заставляли голодать.

Все издевательства над детьми отец и мачеха подробно описывали в специальных тетрадях – «дневниках наблюдений». Полицейские изъяли 15 таких рукописей с 450 страницами.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

ЧП в зоопарке: леопард укусил сотрудницу

Во время утренней кормежки животных сотрудницу Иерусалимского библейского зоопарка самка леопарда укусила за руку.

Хадасса - Хар ха-Цофим

24-летнюю пострадавшую госпитализировали в клинику «Хадасса Эйн-Керем». Девушке пришлось ампутировать часть пальца

Администрации зоопарка проверяет, что послужило причиной агрессии животного и – как результат – травмирования девушки.

Смотрите также: 14 марта 2021

Сбили пешехода и уехали

Двое 20-летних мужчин из Фурейдиса задержаны по подозрению в наезде на женщину и неоказании ей помощи. Подозреваемые скрылись с места ДТП, которое произошло в Зихрон-Яакове.

полиция Израиля

Пострадавшую госпитализировали в «Рамбам», она в тяжелом состоянии.

Трех сестер в Бейтар-Илите сбил автобус

Трех сестер в Бейтар-Илите сбил автобус, когда девочки переходили дорогу. Инцидент произошел по улице Кнессет Ехезкель.

Пострадавшие, которым 16-ть, 4,5, а также 1 год, с различными травмами доставлены в клинику «Адаса Эйн Керем». Самая старшая и самая младшая девочки отделались легкими ранения, а вот их четырехлетней сестричке повезло гораздо меньше. Малышка в реанимации с тяжелыми травмами конечностей, медикам пришлось подсоединить ее к аппарату ИВЛ.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.