Кто «слил» солдат ЦАХАЛа?

Неизвестные хакеры слили в даркнет личную информацию о военнослужащих ЦАХАЛа. В частности, в сеть попали данные о 30.000 пилотах, а также наземных бойцах ВВС Армии обороны.

Об утечке конфиденциальной информации заявил Ави Вайс, редактор портала Telecom News. Виртуальные злоумышленники обнародовали базу, в которой указаны имена солдат, их паспортные данные, звания и даже адреса проживания.

При этом требований о выкупе от преступников не поступало.

ЦАХАЛ приступил к расследованию инцидента.

3,5 года тюрьмы – за издевательства над малышами

Люба Казакевич, воспитатель частных яслей в Рамат-Гане, получила срок в виде 3,5 лет тюрьмы за жестокое обращение с детьми.

Суд установил ее вину по 14-ти эпизодам насильственных действий и издевательств над малышами.

Люба Казакевич также обязана будет выплатить пострадавшим компенсацию в сумме 50.000 шекелей.

Акция возмездия?..

Утром в среду, 9 марта, порядка 30 арабских семей из регионального совета Джальджулия обнаружили свои авто с проколотыми шинами. А на микроавтобусе одного из местных жителей неизвестные злоумышленники под покровом ночи написали антиарабские лозунги.

Смотрите также: 22 марта 2022 года
Фото: @KhJacki

Камеры видеонаблюдения запечатлели момент преступления. В кадре видно, как двое неизвестных в масках и с капюшонами на голове «разгуливали» по парковке и по очереди протыкали шины автомобилей ножом. После проделанной работы преступники разошлись по своим делам.

Гибель Розан: семья винит полицию

Гибель Розан Аббас в Кфар-Кане, которая стала жертвой шальной пули сегодня ночью, обрушила на полицию шквал критики от родственников девушки. Напомним, Розан застрелили в собственном доме.

По словам родственников погибшей, ночью недалеко от дома Аббасов в Кфар-Кане началась перестрелка, которая длилась около 40 минут. За все это время в населенный пункт не прибыло ни одного наряда полиции. Появились стражи порядка только через 40 минут после звонка в участок.

Розан, по словам того же родственника, находилась в спальне, но, когда раздались выстрелы, она испугалась и выбежала к отцу. Именно в этот момент случайная пуля угодила в нее сквозь приоткрытое окно.

Девушку забрали в больницу, ее состояние было критическим, но по дороге она умерла.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.