Убийство в Ашкелоне

Нисим Домрани, являющийся сыном главы криминального клана Шалома Домрани, был сегодня застрелен на автостоянке в Ашкелоне. Сотрудники МАДА, которые прибыли на место ЧП, оказали ему медицинскую помощь и отвезли его в городскую клинику Барзилай.

На кадрах с места происшествия был замечен мужчина в черной одежде, бегущий к машине, где сидел Нисим. Жертва была расстреляна в упор.

Убийца скрылся. Позже полиция обнаружила машину киллеров. Они подожги ее.

Изображение

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

По оценке правоохранителей, это покушение не связанным ни с отцом, ни с его преступной организацией. В последние годы между Ниссимом Домрани и преступной организацией Шалома Домрани произошел раскол. Сын отошел от клана отца.

Источники Walla сообщают, что сын Домрани пытался держаться подальше от преступлений и уже много лет не участвует в них. Это при том, что имя Домрани младшего в прошлом было связано с криминалом, и он даже сидел в тюрьме. Тем не менее, и городские власти подтверждают разрыв связей сына и группировки отца.

Насильнику место в тюрьме

Бывший пограничник был осужден за сексуальные преступления против женщин-полицейских, проходящих обязательную службу.

Смотрите также: 9 декабря 2021 года

Магистратский суд Иерусалима признал Таля Гаргира виновным в совершении сексуальных преступлений против женщин-полицейских, своих подчиненных. В приговоре говорится, что «действие, совершенное подсудимым, нарушило надлежащее функционирование израильской полиции».

Подсудимый отрицал обвинение, однако суд, заслушав доказательства, признал его виновным в совершении преступлений, связанных с злоупотреблением доверием, сексуальными домогательствами и непристойными действиями.

Будет сидеть?

Магистратский суд Иерусалима рассматривает вопрос о продлении срока содержания под стражей Давиду Натанзи, который подозревается в убийстве своей девушки Авишаг Фахима. ЧП случилось более двух недель назад.

Члены семьи погибшей кричали на него: «Отвратительный убийца»!

Представитель полиции заявил, что все следственные материалы усиливают подозрения в пособничестве или подстрекательстве к самоубийству или непредумышленному убийству.

Напомним, Авишаг нашли мертвой в квартире. Скорую вызвал Натанзи, который дал ей таблетки-психотропы. По-видимому, он и сам пытался совершить суицид.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.