Эхо войны: израильтяне подрались из-за российского вторжения в Украину

Полиция направила в суд материалы дела о потасовке в Нагарии, причиной которой стало российское вторжение в Украину.

Сообщается, что 56-летний мужчина, сторонник действий России, поспорил на улице с прохожим, который оказался украинским репатриантом. Когда аргументы были исчерпаны, зачинщик конфликта сходил домой за палкой и избил ею уроженца Украины.

Потерпевший получил ссадины на голове. Он обратился в полицию и агрессора задержали.

Однако суд встал на его сторону, отменив для подозреваемого содержание под стражей. Полиция намерена обжаловать приговор, поскольку там считают, что этот человек опасен для общества.

Всему виной молния

В самолет «Эль-Аль» ударила молния. Боинг в это время находился в аэропорту и готовился вылететь в столицу Великобритании – Лондон.

Самолет «Эль-Аль»

Пассажиров быстренько перевили на другой рейс.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

По предварительным данным, никто не пострадал.

Сбил мотоциклиста и скрылся

43-летний Иегуда Гуэта из Нетании подозревается в том, что скрылся с места дорожной аварии, оставив пострадавших без помощи. Инцидент произошел 21 марта на трассе № 4. Подозреваемый задержан.

По материалам дела, авто, за рулем которого находился Гуэта, столкнулось с мотоциклом, на котором, кроме водителя, был еще и пассажир. Они оба получили в ДТП тяжелые травмы. Виновник аварии в свою очередь скрылся, оставив беспомощных мотоциклистов на месте преступления.

Смотрите также: 11 августа 2021 года

Сам задержанный говорит, что не причастен к вменяемым ему действиям.

ЧП в Хайфе: беременная женщина потеряла сознание

В клинику «Рамбам» в Хайфе поступила женщина 30-ти лет на поздних месяцах беременности. Роженицу пришлось экстренно госпитализировать после того, как она потеряла сознание.

Клиника «Рамбам»

Медики проводили реанимацию и параллельно с этим делали пациентке кесарево. Малыш появился на свет, но он, как и его мама, в тяжелом состоянии.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.