Пришел, увидел, упал…

Израильтянин упал в кратер действующего вулкана Стромболи в Италии. Он жив, но серьезно травмирован.

Мужчина вместе со своим сыном прибыли на один из островов в южной части Италии, чтобы посмотреть на вулкан Стромболи и совершить по нему восхождение. Вулкан достаточно активен, местные жители рассказывают, что в зоне его расположения регулярно происходят извержения.

Взрывы на самой вершине вулкана Стромболи случаются уже на протяжении 20.000 лет, при этом интервалы между ними составляют от минуты и до часа.

Отец и сын попробовали совершить восхождение по склону вулкана, но случилась беда. Старший из туристов рухнул с высоты 50 метром в самый его кратер. Израильтянин остался жив, но, чтобы достать его из «ловушки», понадобились приложить усилия.

Изображение

Сын пострадавшего вместе с проводником сообщили о ЧП в ближайший населенный пункт Мессина, вскоре подоспела подмога. Спасатели и военные эвакуировали мужчину в больницу на вертолете. В результате падения он сломал руки и ребра.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Операция продолжается

ЦАХАЛ и ШАБАК продолжают спецоперацию по зачистке террористов в Иудее и Самарии. В ходе сегодняшнего рейда задержаны 13 подозреваемых в причастности к терроризму.

Во время их ареста вспыхнули массовые беспорядки. Десятки палестинцев жгли шины и бросали в военнослужащих камни. О пострадавших не сообщается.

Смотрите также: 13 июля 2022 года

Смертельное падение

Мужчина упал с моста между станцией «А-Шалом» и тель-авивским торговым центром Азриэли. Пострадавшему на вид около 40 лет.

Изображение
Фото: kann_news

По предварительным данным, речь идет о рабочем, который в тот момент находился на мосту.

Медики, прибывшие на вызов, обнаружили мужчину в критическом состоянии. Он был госпитализирован в «Ихилов», но, к сожалению, не выжил. Врачи констатировали смерть израильтянина.

Грузовик сбил ребенка в Самарии

Шестилетний ребенок серьезно пострадал в аварии с грузовиком в Самарии. Машина сбила малыша возле поселка Имануэль, где проживают евреи.

Парамедики МАДА оказали пострадавшему первую помощь и отвезли в клинику «Меир». По предварительным оценкам врачей, состояние мальчика по-прежнему тяжелое.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.