Трагедия в Кирьят-Моцкине

В результате ДТП в Кирьят-Моцкине машина вылетела на площадку для собак и сбила насмерть мужчину, который выгуливал пса.

Авария произошла на бульваре Иерушалаим. По данным МАДА, столкнулись два авто, один из которых перевернулся от удара и вылетел в сторону площадки для выгула собак, сбив по пути мужчину.

Израильтянин получил травмы, несовместимые с жизнью. Сообщается, что жертвой смертельной аварии стал Эран Янкович, 51 год. У него осталось трое детей.

Изображение
Эран Янкович

Овчарка мужчины, как рассказали позже свидетели происшествия, не пострадала.

Ранения в этой аварии получила также 50-летняя женщина. Она госпитализирована в «Рамбам». Медики оценили ее состояние как средней степени тяжести.

Еще один человек получил легкие травмы.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Полиция выясняет причины и обстоятельства ДТП.

Ночные вандалы

Ночью подвергся актам вандализма памятник раввину Разиэлю Шеваху, погибшему в результате теракта на ферме Гилад в январе 2018 года.

Изображение
Оскверненный вандалами памятник

В полицию о случившемся сообщила его вдова Яэль Шевах.

Изображение

Смотрите также: 2 апреля 2021 года

Некоролевский прием

Техила Леви, королева красоты Израиля 2020 года, подверглась нападению в Рамле, и ее собака была украдена.

Image
Техила Леви

– Они пинали меня, меня тащили всю дорогу. У вас нет безопасности, чтобы выйти в свой район, – написала после случившегося девушка в своих соцсетях.

Похищен и убит

Полиция нашла тело похищенного накануне жителя Тиры Маиса Хатиба. Медики осмотрели его и сделали вывод, что 27-летний израильтянин был убит.

Расследование по этому делу стартовало с подачи родственников Хотиба, которые заявили в полицию о похищении. По их словам, молодого человека забрали неизвестные.

19-го, а также 20 апреля стражи порядка задержали подозреваемых – двух мужчин, которые могут быть причастны к инциденту.

Чуть позже они предстанут перед судом, который определит срок содержания под арестом.

Террористка останется под стражей

Суд продлил арест 15-летней арабской девушки, которая совершила теракт в Хайфе 15 апреля. Под стражей она останется еще минимум до 28 апреля.

Инцидент, напомним, произошел в парке Ган а-Зикарон по улице Ибн Сина. Юная террористка набросилась с ножом на 47-летнего еврейского жителя. Пострадавший получил ранения, характер которых медики оценили от легких до средней степени тяжести. Он был госпитализирован в «Рамбам».

Полиция вменяет нападавшей покушение на убийство по националистическим мотивам.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.