28 лет тюрьмы – за убийство сестры

Окружной суд Беэр-Шевы приговорил жителя юга Наамана аль-Хавити к 28 годам тюремного заключения за убийство своей сестры Нивин аль-Амрани.

Подсудимый взял на себя ответственность и признался в убийстве своей сестры в их доме на глазах у матери. Аль-Хавити избил свою сестру, прижал ее к полу, нанес удар ножом в верхнюю часть тела, а затем перерезал ей горло ножом. Тело погибшего до сих пор не обнаружено.

40-летняя женщина была найдена мертвой в Ашдоде

16 мая в своем доме в Ашдоде скончалась 40-летняя женщина, есть подозрение, что ее убили.

Сотрудники полиции, прибывшие на место, сообщили, что женщина была найдена без сознания и без признаков жизни, и констатировали ее смерть на месте происшествия.

Совершал сексуальные преступления

Окружная прокуратура Иерусалима подала в суд города обвинительное заключение против Сауда Фуагры, 40-летнего жителя Вифлеема, за совершение сексуальных преступлений против трех мальчиков в возрасте 15-16 лет в канун Дня независимости в центре города.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

В обвинительном заключении фигуранту приписываются такие преступления, как содомия, непристойные действия, вымогательство путем угроз, выдача себя за государственного служащего и сексуальные домогательства.

Хранили взрывчатку

Полиция 16 мая арестовала двух жителей центра страны в возрасте 20 лет по подозрению в хранении взрывных устройств.

Во время слушаний в магистратском суде Тель-Авива их содержание под стражей было продлено до завтра.

Жестокая драка на рынке Махане-Йехуда

Задержание двух жителей Восточного Иерусалима, причастных к драке на рынке Махане-Йехуда, было продлено сегодня еще на три дня.

Смотрите также: 7 августа 2022 года

Задержанные в возрасте 26 и 34 лет работают в магазине, где началась драка, и подозреваются в том, что бросали стулья и распыляли перцовый газ на группу евреев, находившихся там и также участвовавших в драке.

Другие участники драки будут доставлены в суд для обсуждения вопроса о продлении срока их содержания под стражей позже.

Бедуин-подстрекатель

Мировой суд сегодня, 16 мая, продлил на четыре дня срок содержания под стражей арестованного днем ранее студента-бедуина.

Фигурант подозревается в подстрекательстве к терроризму в Интернете.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.