Изнасиловал 8-летнюю

Давид Яир Харош, 55-летний житель Тверии, арестован по подозрению в изнасиловании восьмилетней девочки в детском саду Иерусалима.

Подозреваемый, как сообщается, напал на малышку в понедельник, 16 мая. Вскоре после этого он был арестован на рынке Махане Иегуда, на допросе подозреваемый признался в изнасиловании.

Полиция опубликовала его фотографию и призывала граждан сообщать, если они подозревают, что их дети могли пострадать от рук Хароша подобным образом.

По словам подозреваемого, он похитил девочку в парке возле детсада, где изнасиловал ее, а затем бросил одну. В это время отец малышки сообщил в полицию об отсутствии дочери, начались ее поиски.

Через несколько часов малышка попросила о помощи прохожего и смогла связаться с отцом, который забрал ее с места происшествия.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Авария с мотоциклом в Иерусалиме

25-летний мотоциклист получил серьезные травмы в среду, 18 мая, в результате автомобильной аварии на улице Али Бен Абу Талеб в Иерусалиме.

Сотрудники МАДА оказали ему медицинскую помощь и эвакуировали в городскую больницу «Хадасса Маунт Скопус» вместе с другим мужчиной, получившим легкие ранения.

Граната для бизнеса

Сегодня в одно из предприятий в Петах-Тикве была брошена светошумовая граната.

Пострадавших в результате инцидента нет, полиция начала расследование.

Смотрите также: 9 сентября 2021 года

Парада не будет

Парад гордости в Нетивоте, который должен был пройти в июне, отменен из-за угроз убийством в адрес организаторов. Об этом рассказали представители ЛГБТ-ассоциации.

Угрозы начали поступать около двух недель назад, когда организаторы мероприятия сообщили о своих намерениях. К двери дома матери одного из инициаторов акции подложили пулю, после чего и было принято отменить марш гордости.

Изображение
Пуля на дверной ручке в доме матери одного из организаторов парада гордости.

По факту инцидента полиция начала расследование.

ЦАХАЛ против палестинцев

Столкновения между силами ЦАХАЛа и палестинцами произошли утром 18 мая во время проводимой армией операции «Волнорез» в Дженине.

Согласно отчету палестинцев, ЦАХАЛ действовал в ряде различных районов, где они разместили снайперов на крышах, заблокированные петли и другие постройки.

На месте происшествия вспыхнули ожесточенные столкновения, были вызваны боевики, чтобы помочь в противостоянии с израильскими военнослужащими. Бойцы ЦАХАЛа были обстреляны ответным огнем.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.