Накачал наркотиком и изнасиловал

Правоохранители арестовали 26-летнего жителя Нетании по подозрению в изнасиловании 16-летней девушки, с которой он познакомился через социальные сети.

Суд 23 мая продлил срок его содержания под стражей еще на 4 дня.

Согласно подозрениям, мужчина напоил несовершеннолетнюю алкоголем и накачал наркотическими веществами, а затем изнасиловал ее.

Пойман камнеметатель

Израильские силы безопасности со стрельбой задержали палестинца, подозреваемого в том, что он бросал камни в водителей возле перекрестка в Биньямине. Он получил ранения средней тяжести.

Сотрудники МАДА оказали пострадавшему медицинскую помощь и эвакуировали его в больницу «Шаарей Цедек» в Иерусалиме.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Глава совета Биньямин Исраэль Ганц отреагировал на инцидент и сказал, что это была «отличная операция, проведенная нашими солдатами. Арабские мятежники бросали камни и подвергали опасности жизни возле почтового узла в Западном Биньямине».

Призывал к терату

Сегодня, 23 мая, было предъявлено обвинение Ахмаду Хамдану, 20-летнему жителю Иерусалима, за с связи террористической организацией и подстрекательством к терроризму.

В поле зрения полиции израильтянин попал после того, как разместил в своем аккаунте в Facebook слова поддержки ХАМАСу и «Исламскому джихаду», а также опубликовал призывы к террористическим актам.

Малыш в тяжелом состоянии

Состояние 3-летнего малыша, захлебнувшегося в частном бассейне в минувшую субботу, продолжает оставаться тяжелым, но стабильным.

Смотрите также: 26 января 2022 года

Малыш госпитализирован в педиатрическое отделение интенсивной терапии, он находится на ИВЛ.

История с продолжением

Похищение и изнасилование 7-летней девочки в детском саду Sucker: против подозреваемого Давида Яира Хараша был подана еще одна жалоба за сексуальные преступления в отношении несовершеннолетнего. Задержание мужчины продлили еще на пять суток.

Изображение
Давид Яир Хараш

Напомним, днями ранее полиция опубликовала фото и подробности дела об изнасиловании 7-летней девочки в Иерусалиме, чтобы найти дургих жерт педофила. Подозреваемый Давид Яир Хараш, 55-летний житель Тверии, похитил малышку и изнасиловал в парке возле детского сада, а потом оставил там.

Напал на учителя

34-летний житель Тель-Шевы был арестован по подозрению в причастности к нападению на учителя возле школы, где он преподает.

Учитель получил легкое ранение

«Наказание» за молитву

Полиция задержала для допроса еврея, который пришел на Храмовую гору, и, по словам очевидцев, там поклонился.

Двое других евреев попытались войти на территорию комплекса с талитом и тфилином, но были заблокированы силами безопасности.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.