Двое из Наблуса…

Два палестинца из Наблуса, незаконно въехавшие в Израиль, были арестованы в понедельник утром в Тель-Авиве по подозрению в подготовке теракта. Об этом сообщает пресс-служба полиции. Возмутителей спокойствия задерживали офицеры контртеррористического подразделения полиции Ямам и службы безопасности ШАБАК.

Арестованные были доставлены для дальнейшего допроса ШАБАК. Неизвестно, были ли они вооружены.

Напомним, напряженность между Израилем и ПА резко возросла в последние месяцы на фоне неоднократных террористических атак в Израиле и на Западном берегу, в результате которых погибло 19 человек.

Ну просто Майк Тайсон!

Житель Рош-ха-Аин подрался с соседом, а затем откусил ему ухо. Это произошло на выходных. В тот же день 19-летний драчун угодил в полицию. Теперь он под арестом.

Потерпевший попал в больницу, где ему оказали медицинскую помощь.

Поиски Сапир Нахум продолжаются

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Уже пятые сутки продолжаются поиски 23-летней Сапир Нахум. Мать двух детей пропала в четверг.

Полиция подозревает экс-партнера и отца детей Нахум в похищении бывшей возлюбленной. У мужчины богатое криминальное прошлое. Однако сам он причастность к исчезновению отрицает.

Поиск осложняется тем, что в этой местности много запутанных скалистых участков. Их регулярно использует ЦАХАЛ для бучения экстремальному вождению.

Всем, кто что-либо знает о местонахождении Сапир или владеет иной информацией, которая поможет в ее поиске, следует позвонить по телефону в участок в Акко: 04-9876744 или набрать номер горячей линии полиции 100.

Смотрите также: 30 августа 2021 года

Israel Inside продолжит следить за ходом поисковой операции. Будем информировать вас по мере поступления новостей.

Дерзко, однако.

Неизвестные ограбили заправку в районе Мабуим. Но похитили они не деньги, а… Банкомат!

Камера видеонаблюдения засняла, как налетчики в масках с предметами, похожими на палки, врываются на объект, размахивают ими, выгоняя перепуганного посетителя. Затем бандиты вырывают банкомат и выволакивают его из помещения. Преступников до сих пор не нашли.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.