Напал с ломом

Полиция арестовала жителя Беэр-Яакова по подозрению в жестоком нападении с металлическим ломом на женщину-врача в больничной кассе.

Согласно подозрениям, 30-летний мужчина прибыл сегодня утром в отделение больничной кассы для оказания медицинской помощи. В какой-то момент он ударил врача железным ломом по голове. Он успел нанести ей несколько ударов.

По данным медицинских источников, в результате нападения врач получила ранения средней степени тяжести и была эвакуирована в медицинский центр «Ассаф Арофе».

Тем временем сотрудники полиции Рамлы задержали подозреваемого для допроса, а завтра его доставят его в суд с ходатайством о продлении срока содержания под стражей.

В полиции прокомментировали инцидент, который, к слову, далеко не первый подобного рода.

– Полиция Израиля считает нападение на государственных служащих серьезным проступком и, в соответствии с наступательной стратегией Центрального округа, будет работать над тем, чтобы применить к подозреваемому всю суровость закона, — сказано в сообщении правоохранителей.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

ЦАХАЛ пресек контрабанду наркотиков на 2,5 млн шекелей

Сегодня, 14 июня, бойцы ЦАХАЛа предотвратили контрабанду наркотиков на сумму около 2,5 млн шекелей с территории Египта на в Израиль.

Изъятые наркотики были переданы полиции.

Без срока давности

Житель Иерусалима был арестован по подозрению в изнасиловании молодой женщины в 2017 году, сообщила полиция 14 июня.

Его допросили по подозрению в изнасиловании, угрозах и воспрепятствовании расследованию. Срок содержания под стражей подозреваемого продлили до пятницы.

Смотрите также: 2 сентября 2021 года

Пешеход пострадал в ДТП в Беэр-Шеве

50-летний пешеход получил серьезные травмы в ДТП: его сбил автомобиль на Хеврон-роуд в Беэр-Шеве.

Вызванные на место сотрудники МАДА оказали ему медицинскую помощь и эвакуировали в больницу «Сорока» с травмой головы.

Шантажировал инвалида

Предъявлено обвинение 17-летнему жителю Ашкелона за вымогательство путем угроз в адрес юноши с психическими отклонениями, который был напарником подозреваемого в популярной в Израиле игре «Форнайт».

Также он подозревается в издевательствах над другими участниками игры, психологическом насилии и преступлениях, связанных с получением чего-либо обманным путем.

Пенсионерка попала под колеса авто в Ришон ле-Ционе

70-летняя пешеход была серьезно ранена в результате наезда авто на бульваре Моше Даян в Ришон ле-Ционе.

Вызванные на место сотрудники MАДА оказали ей медицинскую помощь и эвакуировали в больницу «Шамир-Ассаф Арофе» с травмами предплечья и конечностей.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside