Найдись живой!

Израильская полиция разыскивает жительницу Иерусалима Меитбаль Озири. Ей 26 лет. Женщина ушла из дома, который находится на улице Раби Кафах 17 июня. По сей день настоящего времени никто не знает, где она находится.

  1. Правоохранители сообщают приметы пропавшей.
  2. Телосложение худощавое.
  3. Рост 1.55.
  4. Волосы рыжие с голубым цветов — крашенные.
  5. Была одета в светлые брюки и длинную рубашку.

Тем, кто знает о ее местонахождении, просьба набрать 100 или 02-5391550. Это телефоны полиции.

Опасное плавание

Photo by Miriam Alster/FLASH90

В Бат-Яме на каменистом пляже едва не утонул 60-летний местный житель. Сейчас он в Вольфсоне в критическом состоянии. Первую помощь ему оказали работники МАДА.

За неделю это не первый случай утопления. Так на прошедших выходных в Иордане погиб израильтянин, которому был 71 год. А в Баниасе утонула, соскользнув в воду, 70-летняя женщина. В Ашкелоне в море погиб мужчина, спасавший своих друзей.

Палестинец серьезно ранен в столкновениях возле Ариэля

Сегодня во время столкновений между палестинцами и поселенцами недалеко от Ариэля был серьезно ранен палестинец.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

К месту происшествия выбыла полиция, которая эвакуировала пострадавшего, получившего, по всей видимости, ножевые ранения. Он был в тяжелом состоянии.

По данным медицинских источников, палестинец умер в больнице.

Полиция начала расследование этого дела. На данном этапе личность нападавшего установить не удалось.

Смотрите также: 12 октября 2021 года

Теракт не удался

Полиция арестовала палестинца из деревни возле Иерусалима по подозрению в планировании ножевого теракта в районе Храмовой горы.

Несостоявшийся террорист сам сдался в руки полиции. Во время допроса у 37-летнего подозреваемого был обнаружен нож, которым он собирался нанести удар.

Угрожал девушкам и женщинам

20-летнего жителя Бейт-Шемеша обвиняют в непристойных действиях, сексуальных домогательствах, нападениях и угрозах в отношении 5 девушек и женщин, с которыми он случайно познакомился в городе.

Как установило следствие, молодой человек также угрожал своей сестре ножом и оправлял ей сообщения, в которых обещал «причинить боль».

Суд разрешил обнародовать личность подозреваемого, но по требованию защитника отложил исполнение решения до подачи апелляционной жалобы.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside