Настоящий друг человека!

В Ашдоде собака спасла хозяйку от насильника. Он арестован.

Как сообщает пресс-служба полиции, подозреваемый и его жертва, вероятно, ранее были знакомы. Во время их очередной встречи мужчина попытался напасть на женщину, оказавшаяся рядом собака, защитила хозяйку.

Сообщается, что подозреваемый схватил нож и попытался напасть на животное, но на этот раз уже хозяйка заслонила питомца своим телом, получив ранение. Ее была эвакуировали в городскую больницу Ассута. Состояние удовлетворительное.

Полиция инкриминирует подозреваемому покушение на изнасилование, покушение на убийство и причинение вреда животному. Его содержание под стражей было продлено до вторника.

Докатались до больницы

Воскресный отдых в Акабе в Иордании обернулся для семьи из Рейны тяжелыми последствиями. 14-летний мальчик, его 46-летняя мама и 53-летний отец катались на банане. В какой-то момент произошло столкновение с лодкой. Матрас перевернулся.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Мальчик и мама получили серьезные травмы. Глава семейства – травмы средней степени тяжести. Они были эвакуированы в местную городскую больницу, а затем при содействии Министерства иностранных дел, доставлены самолетом в Израиль для продолжения лечения.

Еще один мальчик, также получивший травмы, рассказал журналистам, как все было:

– Мы катались на банане. Внезапно появилась чья-то лодка. Вероятно тот, кто ей управлял, не рассчитал расстояние и время. Вот и произошло столкновение. Сначала их доставили в местную больницу, но там условия плохие…

Смотрите также: 9 мая 2021 года

Генеральный директор Passportcard Ронит Сегал сказал, что это была очень серьезная авария и семья серьезно пострадала. Иорданские власти заявили, что проведут тщательное расследование инцидента.

Пьяница мать – горе в семье.

В Кирьят-Гате 31-летняя мать подозревается в жестоком обращении со своим восьмилетним сыном сына.

Даму арестовали на прошлой неделе после сообщений о криках, доносившихся из ее квартиры.

Сын подозреваемой был обнаружен полицией с синяками на теле. Мальчик был завернут в одеяло. Женщина была пьяна. Рядом с ней был еще и грудной ребенок.

В отношении матери, подозреваемой в жестоком обращении и нападении на несовершеннолетнего подано заявление прокурора. Позже против нее будет возбуждено уголовное дело. Дети были переданы на попечение социальных работников.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.