3,2 года тюрьмы – за нападение на араба

29-летний житель Петах-Тиквы был приговорен к 3,2 годам лишения свободы за участие в линчевании араба во время операции «Страж стен».

Молодой человек по имени Ниссим Азулай обвинялся в нападении при отягчающих обстоятельствах и умышленной порче автомобиля, а также прочем подобном.

ДТП возле Кирьят-Шмоны: пострадал мужчина

48-летний мужчина получил серьезные ранения в понедельник в результате опрокидывания внедорожника в Бейт-Гиллеле – недалеко от Кирьят-Шмоны.

Сотрудники МАДА, которые были вызваны на место происшествия, оказали пострадавшему медицинскую помощь и на вертолете доставили его в больницу «Рамбам» в Хайфе. Мужчина находился под наркозом и на искусственном дыхании.

Загадочная смерть в Иерусалиме

Сегодня утром в квартире в районе Бака в Иерусалиме был найден мертвым 50-летний хозяин жилья.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Бездыханное тело мужчины обнаружили члены семьи. Прибывшие на место медики констатировали его смерть, а полиция приступила к расследованию обстоятельств дела.

Согласно подозрениям, происшествие имеет криминальный характер.

Похищение 16-летней израильтянки: арестован подозреваемый

В понедельник по подозрению в причастности к попытке похищения 16-летней девушки задержан 30-летний житель Пардес-Ханна.

Полиция раскрыла его имя — это Александр Мозгобой.

Смотрите также: 23 сентября 2021 года
Изображение
Подозреваемый Александр Мозгобой

Известно, что пострадавшая вышла на прогулку. Через некоторое время неизвестный мужчина схватил ее, закинул на плечо и попытался затолкать в багажник авто. Девушка звала на помощь, рядом с похитителем остановилась одна из попутных машин. Это спугнуло злоумышленника.

Расследование продолжается. Полиция выясняет причастность фигуранта к похожим инцидентам.

Взяточник и вымогатель

Сегодня утром по подозрению в вымогательстве, мошенничестве, злоупотреблении доверием и служебным положением, взяточничестве и сговоре с целью совершения преступления задержаны мэр в центре страны и трое его соратников.

Расследование в отношении городского главы началось около года назад после жалобы на то, что он требовал увольнения с работы или отстранения от должности своих оппонентов либо членов их семей. В противном случае мэр угрожал не выделять бюджеты на организации, в которых те работали.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.