Нелюди

Супругов из Рамле подозревают в издевательствах над их 11-летней дочерью. Сегодня, 17 июля, прокуратурой было подано обвинение против пары. Дело будет рассматривать окружной суд Лода.

По данным следствия, мужчина с согласия жены в течение трех лет несколько раз в неделю насиловал приемную дочь. На момент первого изнасилования ей было 11 лет. Свои действия мужчина сопровождал агрессией – он неоднократно избивал ребенка.

Мать в этом содействовала. Она прекрасно слышала крики малышки, но на ее жалобы угрожала ей убийством, если та кому-то расскажет.

Причина этого не только в садистских наклонностях парочки, но и в деньгах. Мужчина, если его можно так называть, хотел, чтобы девочка от него забеременела, потом сделала аборт и получила социальные выплаты, за которые нелюди собирались купить квартиру. Именно поэтому мать вела учет менструального цикла ребенка, чтобы подстроить контакт с насильником в дни, когда вероятность забеременеть была наиболее высока.

Сейчас насильник и его подельница содержатся под стражей, а их имена к публикации запрещены. Адвокат называет мать женщиной, попавшей в сложные жизненные обстоятельства.

Житель Реховота арестован по подозрению в угрозах Нетаньягу

Национальное подразделение по расследованию киберпреступлений в «Лахав 433» арестовало 29-летнего жителя Реховота по подозрению в угрозах в адрес Верховного суда и лидера оппозиции Биньямина Нетаньягу, которые он оставил на форуме в интернете.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

На допросе в полиции мужчина утверждал, что не имел намерения причинить кому-либо вред и что все это было написано из желания «выразить личное мнение».

Он был освобожден условно-досрочно.

«Контрабандист» из Тель-Шевы

23-летний житель Тель-Шевы был арестован в воскресенье по подозрению в попытке переправить в Израиль девятерых нелегалов и прорваться через контрольно-пропускной пункт на переходе «Бейтар» в Гуш-Эционе.

Когда мужчина прибыл на своем автомобиле на блокпост, солдаты попросили его остановиться. Однако нарушитель еще сильнее надавил на газ и попробовал прорваться через блокпост.

Смотрите также: 26 октября 2021 года

После использования мобильных блокпостов он был задержан, а в его автомобиле были найдены нелегалы.

Содержание под стражей подозреваемого было продлено на три дня.

Похороны полицейского Барака Мешулама проходят сегодня

Полицейского Барака Мешулама хоронят сегодня вечером на кладбище в Кфар-Сабе.

Сегодня утром Мешулам был сбит насмерть на блокпосте в Раанане 17-летним жителем Рамаллы. Подозреваемый скрылся с места ДТП, его задержали спустя несколько часов.

У Барака остались супруга, которая теперь овдовела, и двое малышей.

50-летний рабочий пострадал в Хайфе

50-летний рабочий получил серьезные травмы 17 июля в результате удара тяжелым предметом на фабрике в Хайфе.

Сотрудники МАДА, которые были вызваны на место происшествия, оказали ему медицинскую помощь и эвакуировали в больницу «Рамбам». Там пациенту сделали анестезию и подключили к искусственному дыханию.

85-летний мужчина утонул в бассейне Тверии

85-летний мужчина два не утонул сегодня в бассейне в Тверии.

Сотрудники МАДА, которые были вызваны на место происшествия, оказали ему медицинскую помощь и эвакуировали в городскую больницу «Пориа».

Состояние мужчины оценивалось как тяжелое, он был под наркозом и на аппарате искусственного дыхания.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.