Ливанский нелегал арестован на границе

Ливанец нелегально пересек границу с Израилем в районе мошава Маргалиот, он арестован.

Силы ЦАХАЛа прибыли на место происшествия после получения предупреждения о прикосновении к забору и задержали подозреваемого вместе с гражданскими лицами, которые находились там.

Ведется расследование.

У ливанца, как сообщается, не было при себе оружия. Вероятно, после уточнения обстоятельств инцидента его вернут на родину.

Предали гласности имя насильника

Мировой суд в Петах-Тикве разрешил обнародовать имя Хаима Авихая Садока, который подозревается в совершении сексуальных преступлений против своих соседей несколько лет назад.

Согласно подозрениям, Садок изнасиловал некоторых своих соседей, когда они были детьми и подростками. Суд продлил срок его содержания под стражей до 31 июля.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Житель Рамат-Гана развращал детей

Полиция арестовала 69-летнего жителя Рамат-Гана, который подозревается в совершении сексуальных преступлений против детей в городе.

Сегодня утром магистратский суд Тель-Авива продлил срок его содержания под стражей до четверга.

ДТП с мотоциклом: пострадал мужчина

60-летний мотоциклист в Рамат-Гане получил тяжелые травмы, упав со своего транспортного средства.

Мужчина, судя по всему, потерял сознание во время движения по улице Соколова.

Смотрите также: 11 мая 2021 года

Прибывшая на место бригада МАДА оказала пострадавшему медицинскую помощь и доставила его в больницу «Ихилов» в Тель-Авиве.

Удар током стал причиной трагедии

30-летний мужчина в результате удара упал с лестницы на высоте около двух метров в офисном здании в Ришон ле-Ционе, где он осуществлял работы. Мужчина тяжело травмирован.

Бригада МАДА, прибывшая на место происшествия, оказала ему медицинскую помощь и эвакуировала в больницу «Ассаф Арофе» в Беэр-Яакове.

Ответ за Вячеслава

Армия обороны Израиля разрушила дома террористов, которые около трех месяцев назад убили Вячеслава Голева во время перестрелки на КПП В Ариэле.

Солдаты ЦАХАЛ прибыли к месту жительства преступников сегодня ночью.

Дома террористов Яхья Мараи и Йосефа Мараи были разрушены после того, как Верховный суд отклонил жалобу их семей. В то же время силы безопасности арестовали 10 подозреваемых в причастности к террору нескольких населенных пунктах Иудеи и Самарии.

Пожар в лагере беженцев: погиб 16-летний подросток.

16-летний юноша погиб в ночь на вторник, 26 июля, в результате пожара, вспыхнувшего в лагере беженцев Шуафат в Восточном Иерусалиме.

На место происшествия прибыли аварийно-спасательные подразделения, которые справились с возгоранием. Полиция начала расследование обстоятельств инцидента.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.