На глазах у сына

Трое израильтян похитили человека в Бат-Яме на глазах у его сына. Но мальчик не растерялся, он оперативно сообщил в полицию об инциденте, благодаря этому преступники были пойманы в короткие сроки.

Мужчин арестовали 27 июля по подозрению в похищении человека по уголовным мотивам. Речь идет о жителях Рамлы, Лакии и Касейфы в возрасте 50, 37 и 29 лет.

Задержанные с помощью угроз заставили потерпевшего сеть в машину на подземной парковке. Полиция обнаружила автомобиль на контрольно-пропускном пункте возле Кирьят-Гата, в котором находились трое подозреваемых и потерпевший.

Дело против активиста «Ликуда»: прокуратура дала ход

Полиция и прокуратура объявили, что рассматривают возможность возбуждения уголовного дела в отношении активиста «Ликуда» Майкла Бен Шошана.

Это произошло после того, как он резко высказался против высокопоставленных представителей судебной власти во время разговора на голосовом форуме в Твиттере, заявив, что он «ставит их в очередь и казнит».

Военный прокурор встретится с жертвами офицера ЦАХАЛ

Главный военный прокурор Ифат Томер Йерушалми объявила, что встретится с жертвами по делу подполковника Дэна Шарони, который обвиняется в более чем 70 эпизодах преступлений на сексуальной почве. Полковник сфотографировал десятки солдат женского и мужского пола.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу
Ифат Томер Йерушалми

Йерушалми сказала, что в ближайшие дни она проведет с ними личные встречи, чтобы непосредственно услышать их позицию в отношении урегулирования спора, стоящего на повестке дня.

Отметим, накануне суд отказался принимать соглашении о признании вины Дэна Шарони, поскольку потерпевшие нашли сделку слишком мягкой.

Нарушил личные границы

35-летний массажист из Рамат-Гана обвиняется в сексуальных преступлениях и съемке пациентов без их ведома.

Прокуратура, в частности, предъявила обвинение Элиору Азулаю в совершении сексуальных преступлений и хранении непристойных фото. Азулай, как сообщается, работал массажистом в известном спа-салоне, где он совершил правонарушение в отношении 16-летнего мальчика, записывая действия на свой телефон, без ведома мальчика.

Смотрите также: 7 апреля 2021 года

Кроме того, подсудимый зафиксировал более 100 случаев, когда делал массаж разным клиентам, без их ведома.

Пострадал при падении с высоты

60-летний мужчина получил серьезные травмы после падения с высоты во время работы на молочной ферме в мошаве Арбель в Нижней Галилее.

Прибывшая на место бригада МАДА оказала пему медицинскую помощь и эвакуировала в больницу «Рамбам» в Хайфе.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.