Взрывная четверка

Четверо молодых людей из Хадеры были арестованы сегодня, 2 августа, по подозрению в причастности к установке взрывного устройства в ресторане в Мошаве недалеко от Ашдода. Это случилось около двух недель назад.

По предварительным данным криминальные террористы принадлежат к преступной организации Майкла Мора. В ходе обысков в их домах были обнаружены и изъяты боеприпасы и крупная сумма наличных. Завтра подозреваемые предстанут перед магистратским судом Ашкелона.

Сообщается, что мощное взрывное устройство было заложено ими в ресторане, переполненном посетителями. Так мафия решила наказать владельца заведения, который поссорился с главой группировки. В итоге ресторан в мошаве Эмуним был закрыт на 15 дней по административному распоряжению.

Адвокаты Роми Канвал и Ави Хими, представляющие владельцев ресторана, этот факт опровергают:

–Утверждение о том, что наш клиент находится в конфликте с криминальными элементами, является ложным и полностью оторванным от реальности. Это талантливый бизнесмен, порядочный гражданин, не имеющий уголовных правонарушений и ни с кем не конфликтующий.

Можно подумать, мафия не может попытаться взорвать ресторан порядочного человека…

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Охранники арестовали палестинца с ножом на КПП «Алленби»

Сотрудники службы безопасности остановили 19-летнего палестинца на погранпереходе «Алленби».

Подозреваемый заявил, что у него есть нож и он идет убивать израильтян. Молодого человека попросили достать из сумки холодное оружие и отложить его в сторону, после чего его передали силовикам для допроса.

Мужчина получил травмы после падения с высоты

Во вторник, 2 августа, рабочий в возрасте 28 лет получил травмы средней степени тяжести в результате падения с высоты на строительной площадке по улице Якима в Иерусалиме.

Команда МАДА, которая прибыла к месту происшествия, оказала ему первую медпомощь и доставила в клинику «Хадасса».

Смотрите также: 9 марта 2022 года

Смерть в бассейне

95-летний мужчина утонул в бассейне в кибуце регионального совета Шаар ха-Негев, недалеко от Сдерота.

Команда МАДА, которая была вызвана на место происшествия, сделала ему искусственное дыхание. Но, несмотря на все усилия, медики были вынуждены констатировать смерть мужчины.

Женщина пострадала в ДТП на севере Самарии

30-летняя женщина получила серьезные травмы в результате автомобильной аварии между двумя автомобилями на дороге 557 в направлении Авни-Хефец в северной Самарии.

Израильтянку зажало в салоне авто. Прибывшая к месту ДТП бригада МАДА предоставила ей медицинскую помощь и отвезла в клинику «Меир» в Кфар-Сабе.

Вместе с женщиной в машине находилась ее дочь в возрасте 17 лет. Она отделалась легкими травмами.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.