Не смогли помочь…

Четырехлетний мальчик, которого задушил его собственный дядя, умер сегодня утром в больнице «Шаарей Цедек».

Трагедия произошла 13 августа. Согласно данным предварительного расследования, ребенок был найден на полу со следами удушения и без сознания в собственном доме. Дверь в комнату была заперта на ключ. Родственники, почуяв неладное, взломали ее и вызвали медиков.

Бригада МАДА оказала ребенку первую медицинскую помощь и эвакуировала его в городскую больницу «Шаарей Цедек». По пути проводились реанимационные процедуры.

По словам парамедиков, мальчику, который был найден без пульса и дыхания, провели расширенные и длительные реанимационные операции, включающие искусственное дыхание, массаж сердца и введение лекарств. Во время эвакуации в госпиталь сердечно-легочная реанимация продолжалась до тех пор, пока сердце ребенка снова не начало биться.

Но, к сожалению, все усилия оказались тщетны: маленький пациент не выжил.

Полиция начала расследование обстоятельств дела и арестовала подозреваемого на месте происшествия. 27-летнему дяде мальчика, который, по всей видимости, страдает психическим заболеванием, инкриминируется покушение на убийство.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Избил и покалечил

Предъявлено обвинение Даниэлю Коэну, 20-летнему жителю Герцлии, за избиение управляющего парковкой в ​​городе. В результате полученных травм мужчина стал калекой: у него парализовало руки и ноги.

Согласно обвинительному акту, Коэн ударил управляющего парковкой по лицу с такой силой, что тот потерял сознание и упал, ударившись головой об асфальт.

«Кто ищет нам зла, заплатит цену»: Лапид – о теракте в Иерусалиме

Премьер-министр Яир Лапид сегодня утром прокомментировал недавний теракт в Иерусалиме.

 – Пусть все те, кто хочет причинить нам вред, знают, что они заплатят цену за любой вред гражданскому населению, – заявил премьер-министр.

Смотрите также: 7 марта 2021

Эти слова были сказаны во время поисков преступника. Напомним, после содеянного под давлением внешних обстоятельств – ШАБАК, ЦАХАЛ и полиция отрезали ему пути к отступлению – террорист сам приехал на такси в участок и сдался. Он привез с собой нож и пистолет, с которого вел огонь по пассажирам автобуса.

Изображение

Бени Ганц также не остался в стороне от случившегося. Он сказал, что силовики возьмутся за террориста и его помощников. Министр обороны добавил, что вместе со всеми гражданами Израиля молится об исцелении раненых.

Неаккуратная автоледи

Полиция с погоней задержала жительницу Реховота по подозрению в неосторожном вождении с реальным риском для участников дорожного движения. Лихачка чуть не повредила полицейскую машину и другие авто на блокпосте, пока ее не остановили.

Догнать нарушительницу удалось на 6-м шоссе. Сегодня она предстанет перед судом по вопросу срока содержания под стражей.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.